2016/12/06 14:01:13
b2zer
Джея и Боба в стекле и не было никогда. В стекле были только Тусовщики из Супермаркета.
2016/12/06 14:18:48
Anatoly-
Lenny Nero
Зaвви те еще в отношении высылки замены, но подождать хотя бы 50 дней обычно просят, как так быстро выслали замену?

Сейчас посмотрел у них на сайте, максимальный срок доставки к нам у них опять изменился - теперь 30 дней, как и весь мир (кроме Европы).
До этого было 45 дней, а ещё раньше и все 60 дней.

Если обратиться к ним ранее этого срока - попросят его выждать, а если позднее - ничего делать не будут, просто скажут, что сожалеют и ничем помочь не могут.
2016/12/08 01:16:57
Lenny Nero
Anatoly-

Если обратиться к ним ранее этого срока - попросят его выждать, а если позднее - ничего делать не будут, просто скажут, что сожалеют и ничем помочь не могут.

Вот именно, у меня так и было. Сначала сказали подождать, а потом мол мы ничего не знаем. Пришлось цитировать их же email и тыкать ей в нос, ворчать и жаловаться. Это был единственный раз, когда что-то от них реально пропало (точнее пришла пустая коробочка, какая-то падла тупо спёрла), и уже хватило чтобы составить мнение. Тем более начитался подобных негативных отзывов, причем не только на нашем форуме, но и на американских. Поэтому если Ex Ministr перестраховался, может и правильно сделал.
Другое дело сколько он прождал, но если они сами уменьшили окно до 30 дней, а задержавшаяся посылка пришла только через два месяца, тут уже ничего не поделать. 
2016/12/08 01:37:52
prjanick
А что, если PayPal оплачивать, то они деньги не вернут? У меня пока ничего не терялось, но я только так там заказы оплачиваю. Лучше пару копеек переплатить, зато точно знаешь, что палка с них все обратно заберет в случае чего.
2016/12/08 08:08:05
Strider
pokemonych
Сейчас есть смысл ловить на горбушке что то? Например лицензию дешевле, чем bluraymania или что то, что закончилось везде, аля 5 дисковое издание трилогии Нолана?

Дешевле Блюреймании на горбушке ничего не может быть по определению. Если что-то у них и завалялось, то будет стоить бешеных денег. Помню на Савеловском рынке интересующее меня издание я взял за 1200, поехал на горбушку через некоторое время, там это издание стоило 15 000, вроде, и это не опечатка.
Мне болванку с каким то сериалом недавно вышедшим, без упаковки пытались впарить на горбушке за 200 рублей. Продавцы выбегают сами из павильонов и пытаются затащить сами туда покупателей. Видимо никто не заходит.

Съездить глянуть можно конечно, а вдруг. Но я бы сильно не обольщался и не ждал халявы.
2016/12/09 14:44:40
GarfieldZK
Подскажите, кто-нибудь знает недорогой метод доставки с британского ZOOM'а ?
2016/12/10 15:50:20
zloiTim
GarfieldZK
Подскажите, кто-нибудь знает недорогой метод доставки с британского ZOOM'а ?

На bluray.com в разделе Trading forum есть чувачек cudzndrips, организовывает групбаи практически бесплатно по релизам из zoom/hmv .
2017/01/05 22:43:47
FLYIR
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь покупал в этом магазине www.dvdbest.sk
Доставляют за рубеж? Сколько доставка стоит? Как запаковывают?
2017/01/05 23:13:58
deamazon
Доставляют. Цену доставки увидишь при оформлении заказа ( она индивидуальна), пакуют херово - в простой пакет с пупырями. Дерьмо а не лабаз.
2017/01/05 23:19:46
prjanick
FLYIR
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь покупал в этом магазине www.dvdbest.sk
Доставляют за рубеж? Сколько доставка стоит? Как запаковывают?

В Россию шлют. Доставка 18,95 евро + 0,8 евро за каждую позицию в заказе.
Пакуют в пупырку + бумагой утрамбовывают. Неоднократно брал там стилбуки (в последний раз - "Заклятие 2" в ноябре), доходили быстро и без повреждений. Хотя, как показывает практика, наша почта может умудриться разбить даже небьющееся, тут как повезёт.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account