skorry
NintendoFanRussia
только начал интересоваться этим вопросом пару месяцев назад.
По мне, для отслеживания на Амазонах удобно пользоваться сервисом Deals на blu-ray.com.
Зайти на blu-ray.com, перейти по ссылке Deals, которая под шапкой (сейчас - Black Friday Deals Week is Live). Затем слева выбрать магазин (Amazon), а справа - флаг страны (US, UK и т.д.). Обычно перехожу на закладку Newest Deals, также пользуюсь Lowest Prices. Много полезных для поиска фильтров, например: All/Blu-ray/4K Blu-ray, All genres/Action/Adventure/Animation/Anime.
Действительно очень удобно, не знал, спасибо!
Но что-то я там напокупался уже на Амазоне, больно дорогая доставка получается, надо искать альтернативы. Хотя у них бывают акции прятные, но все равно ценник приличный очень выходит за фильм.
По блю-реям меня наши релизы вполне устраивали бы, так как там, как правило, есть оригинальный звук в отличном качестве, но что-то даже на блю-реях выбор очень скудный на том же озоне, а уж про хорошие издательства типа Крайтирион или Арроу вообще речи не идет, их только тащить издалека, как и 4К релизы, так что надо думать где в дальнейшем закупаться, так как еще много чего хотелось бы иметь в коллекции.