2011/06/29 21:50:43
Jazz.fm
Ребята где ещё можно достать (конкретно магазин) валл-и 2-х дисковое издание?
Спасибо.
2011/06/29 23:23:22
kurnikov
После покупке на французском амазоне (в заказе были позиции предзаказа) пришло письмо, где они написали, что вернут определенную сумму денег (из-за уменьшения цены на предзаказанную позицию). С тех пор прошло месяц с лишним и денег все не переводят. У америкосов и немцев после получения такого письма буквально через 2 - 3 дня деньги на счет поступают. Подскажите пожалуйста в течении какого срока они должны переводить и надо ли мне чего для этого делать (касается только лягушатников)?
2011/07/03 22:27:38
D.A.
Австралийский JBHiFi шлет в Рашу? И почем?
2011/07/03 22:58:40
Mefisto from Hell
Вообще-то не шлёт и никогда не слал.
2011/07/05 22:30:46
GarfieldZK
При заказе на www.blu-rayshop.gr столкнулся вот с чем:

Please choose your type of payment
всплывающее меню предлагает выбрать:
[RETAIL RECEIPT] или [INVOICE]
что собственно это такое? и что лучше выбирать?
2011/07/05 23:19:04
prjanick
Была такая же дилемма с неделю назад.
Я как понял это вроде как "Оплата при получении" и "Предоплата (с накладной)". Соответственно выбрал второе. Посыль вроде как выслали, но сказать, что на 100% сделал всё правильно не могу
2011/07/05 23:32:10
GarfieldZK
Собственно, я выбрал [ RETAIL RECEIPT ] - деньги с карты сняли, товар SHIPPED. Я тут попереводил, и мне подумалось, что первое - это иупо чек, а второе мини-выписка:
http://www.bizitcolorado.com/customer_files/257/Retail%20Receipt.jpg
http://www.cnp-x.com/userguide/reports/138_Invoice.jpg
2011/07/05 23:50:42
Lenny Nero
Да, неважно что выбирать, просто invoice это то, что вы всегда получаете в обычных посылках, например с Амазонов, а первое кассирный чек.
2011/07/06 19:32:40
Gloomanist
А подскажите плиззз ...
я заказал шмотку, которую послали обычной DHL, трекинг показывает, что она уже дошла до медведии и приготовлена к таможенной очистке.
Вопросы следующие, как долго будет это очищаться, будет ли это отмечено в трекинге DHL и куда звонить чтобы узнать "как дела", если это дело зависнет на долго (ибо цена под 400 евро и могут потребоваться дополнительные документы) ??
2011/07/06 21:23:51
am_z

ORIGINAL: Gloomanist

А подскажите плиззз ...
я заказал шмотку, которую послали обычной DHL, трекинг показывает, что она уже дошла до медведии и приготовлена к таможенной очистке.
Вопросы следующие, как долго будет это очищаться, будет ли это отмечено в трекинге DHL и куда звонить чтобы узнать "как дела", если это дело зависнет на долго (ибо цена под 400 евро и могут потребоваться дополнительные документы) ??

По-моему, логично, что звонить надо в DHL (не в Спортлото же) и спрашивать "как дела" там... Скорее всего при сумме в 400 евро будет обеспечен гемор...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account