2011/05/12 04:03:49
Бедный Ёрик
Metroid Prime Trilogy (Wii)
На WII, да и вообще на приставках от Нинтендо оооочень редко выходят коллекционные издания!
Да и по наполнению, они особо не богаты, но всеже заслуживают внимания.
Возвращаясь к изданию... в него входит:
DVD-диск с игрой. Игра на англ. (Стандартный для WII пластиковый DVD-бокс упакован в металлизированый слип-кейс)
Руководство пользователя. (Мануал цветной, но на англ.)
Эксклюзивный арт-буклет с изображениями и небольшим историческим экскурсом в историю сериала Metroid Prime.
(Этот буклет из разряда лучше так, чем вообще ничего. А ведь судя по представленным Артам можно было такой красивый Арт-бук сделать...Эх!)
+ рекламный буклет от Нинтендо и всякая ерунда.

Attached Image(s)

2011/05/12 15:37:05
Бедный Ёрик
Halo 3. Limited Edition (Xbox 360)
Лимитированное издание содержит:
Эксклюзивная металлическая двухсторонняя упаковка. Сверху пластиковый слип-кейс.
DVD диск с игрой (на англ.). DVD диск с дополнительными материалами. (все на англ.)
Иллюстрированное руководство по видам живых существ и культурам вселенной Halo в твердом переплете. (Это не совсем арт-бук...изображений мало, а писанины много на англ.)
Руководство пользователя (на руск. но ничего интересного) + буклет с описаниями действий на геймпаде на нескольких языках (не понятно на фига, так как все это есть и в руководстве пользователя)

Attached Image(s)

2011/05/13 03:07:31
Бедный Ёрик
Gears of War 2. Limited Edition (Xbox 360)
Коллекционное издание включает:
Металлический DVD-бокс на два диска, SteelBook.
DVD-диск с игрой. (игра на англ.,субтитры на русском языке). (Руководство цветное на русском языке)
"Под поверхностью. Взгляд на Gears of War 2 изнутри", 48-ми страничный иллюстрированный буклет в твердом переплете. (Арт-бук отличный)
Дополнительный DVD-диск с материалами о создании игры, фотогалереями, рекламными видеороликами и т.д.
Памятное фото Доминика и Марии Сантьяго.

Attached Image(s)

2011/05/13 03:10:11
Бедный Ёрик
Bayonetta. Коллекционное издание (Xbox 360)
Коллекционное издание включает:
DVD диск с игрой. Игра на англ. (Мануал черно-белый, на русском языке).
CD диск с саундтреком к игре.
Красочный альбом с иллюстрациями. (Арт-бук хоть и не очень толстый, но выполнен качественно, арты очень красивые, предисловие на русском)

Attached Image(s)

2011/05/15 08:37:51
ACTAX
Поддержу Ёрика, у меня в шкафу скопилось множество интересных российских коллекционных изданий. Чаще всего я играю на ПеКа, поэтому и коллекционнок компьютерных игр у меня больше (все приставочные, что у меня есть, Ёрик уже опубликовал).
Буду выкладывать по-маленьку вот это (то, чего ещё не было):
Assassin's Creed 2. Коллекционное издание
Готика 4: Аркания. Коллекционное издание
Alpha Protocol. Коллекционное издание
Fallout 3. Золотое издание
Mafia 2. Коллекционное издание
Civilization 5. Подарочное издание
Divinity 2. Подарочное издание
Call of Duty: Black Ops. Коллекционное издание
Bioshock 2. Коллекционное издание

Ну, а потом что-нибудь ещё найду. Фотографировать пока есть возможность только на айфон.
2011/05/15 08:55:44
ACTAX
Assassin's Creed 2 (PC)

Коллекционное издание Assassin’s Creed 2 в России выпустила Акелла. В большой (но «мягкой» коробке, которая легко мнётся) лежит множество интересных штучек. Гвоздь программы, конечно, семисантиметровая оловянная статуэтка Эцио – детализированная и красивая. Вторым пунктом следует отметить великолепный русифицированный артбук в твёрдой обложке, в котором разработчики рассказывают обо всех аспектах игры. В эту книжку также вложен диск с саундтреком.
В коробочку с собственно игрой также вложен диск с видеоматериалами о создании Assassin’s Creed 2 и веб-сериалом Lineage, который вполне можно посмотреть и на YouTube. Кроме того, имеется и с выдумкой составленный мануал, пусть и чёрно-белый.

2011/05/16 14:40:05
ACTAX
Alpha Protocol (PC)

Российское коллекционное издание «шпионской ролевой игры» Obsidian упаковано в небольшую двойную картонную коробку. В ней скрывается опять-таки «шпионский» брелок-фонарик с динамо-машинкой - игрушка занятная, а на её пластмассовый корпус нанесён логотип игры. Вместо нормального артбука, в издание вложено русифицированное «руководство для шпиона», которое в меру интересно: рассказывает о персонажах, оружии и навыках Alpha Protocol. Проблема в том, что лучшие игровые руководства пользователей и так включают в себя всю подобную информацию, поэтому эта коллекционка несколько разочаровывает. Ну, а в dvd-боксе вложен диск с игрой и стандартный мануал.

2011/05/17 18:53:43
Бедный Ёрик
ACTAX, у меня из твоего списка есть только Fallout 3. Золотое издание и Bioshock 2. Коллекционное издание.
Я до них еще не добрался. Так что, если хочешь сам выложи или скажешь мне, я выложу (у меня вроде фотик не плохой)
А так я рад, что люди помогают раздел обновлять !
2011/05/18 05:49:45
ACTAX
ORIGINAL: Бедный Ёрик
ACTAX, у меня из твоего списка есть только Fallout 3. Золотое издание и Bioshock 2. Коллекционное издание.
Я до них еще не добрался. Так что, если хочешь сам выложи или скажешь мне, я выложу (у меня вроде фотик не плохой)
А так я рад, что люди помогают раздел обновляеть !

Да, у тебя фотографии лучше, Fallout и Bioshock лучше тебе выложить, а я остальное.
Я всё хотел у друга на зеркалку красиво нафоткать, да времени нет, то у меня, то у него.
2011/05/18 09:38:14
ACTAX
Call of Duty: Black Ops (PC)

Российское коллекционное издание шестой части Call of Duty получилось слабеньким. В уже традиционной для локализованных 1C коллекционок двойной картонной коробке сразу же обнаруживается главный фетиш издания – металлический браслет-цепочка с логотипом Black Ops. Безделушка интересная, но, по-моему, даже брелок был бы полезнее.
Дальше в руки попадает dvd-бокс, на котором тоже указано, что это коллекционная версия. Внутри обнаруживаем диск с игрой, руководство пользователя, постер формата А3 и наклейку с логотипом Call of Duty: Black Ops.
Руководство пользователя скучнейшее: чёрно-белое, тонкое (всего лишь 12 страниц!), содержащее исключительно техническую информацию. Постер в целом недурный, но заменить артбук он неспособен. Даже вкупе с наклейкой.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account