ORIGINAL: Bertie Wooster
У меня тоже сохранились вкладыши Турбо, в том числе ценные из первой и второй серии. Вот как на 7-й фотке снизу без надписи Кент.
Я было нечаянно наткнулся в одной из групп "ВКонтыкта" на человека, который спрашивал о покупке наклеек от жвачки, вот и пришлось перелопатить "коробку детства"
. А заодно нашлись и "Турбо", и другие вкладыши. Даже стало приятно, что всё это добро в своё время не отправилось на помойку. ...И на этой почве раскопал один форум по коллекционерам наклеек, вкладышей и собственно самой жевательной резинки. Так там оказался и этот товарищ из "Контакта", и плюс я ещё одному человеку помог с пополнением, правда наклеек. Все вкладыши практически так и остались у меня на руках. Я даже, честно, удивился что люди до сих пор собирают вкладыши, причём на достаточно(я бы сказал - очень) высоком уровне. ...Ностальгия нахлынула моментально и даже на секунду было жаль расставаться с наклейками, но раз кто-то конкретно эти увлекается, то почему бы не помочь людям.
ORIGINAL: brando
Ну Вы "красавчики" оба
Ни черта не сохранилось у меня, хотя тоже собирал в начале 90-х)))
Спасибо) Очень было интересно повспоминать те времена, с интересом перебирая эти яркие бумажки. Да и сколько сил и некоторых средств было потрачено на собирание и бесконечные обмены дубликатами.
Кстати как я понял, "Турбо" наиболее ценны самой первой серии с номеров 1-50. За такие можно выручить до 1500 руб. за один экземпляр в зависимости от состояния.