2016/10/14 23:16:16
apelsin7
Великолепная коллекция, tonic!!!Не хватает Сары только
2016/10/14 23:42:48
tonic
apelsin7
Великолепная коллекция, tonic!!!Не хватает Сары только

Спасибо! В сторону Сары хочется процитировать Боло Йенга "You're Next".
2016/12/10 21:22:52
tonic
Фигурка Terminator «Police Station Assault» Ultimate. Terminator T-800, фигурка Терминатора, основанная на его образе из второй половины фильма (сцена нападения на полицейский участок и погоня на танкере с цистерной).
Фигурка оснащена тремя сменными скульпта головы, револьвером, дробовиком SPAS-12, и штурмовой винтовкой AR-18, а так же сменными кистями рук. Высота: 18 см.

2017/02/20 19:58:40
tonic

Фигурка Terminator 2:Judgment Day Sarah Connor Ultimate Action Figure,

Фигурка Сары Коннор, с обновленными скульптами головы (всего в комплекте идут три-в очках и кепке, с волосами завязанными в "хвост" и из финальных сцен-с распущенными волосами), тело с максимальной артикуляцией, съемным тактическим жилетом, а также дробовиком, автоматом, пистолетом и ножом в качестве дополнительных аксессуаров. Высота: 18 см.

Attached Image(s)

2017/03/21 04:40:36
LeonM305
Здесь в основном большие фигурки с крутой детализацией выкладывают, но бывают и маленькие забавные игрушки.
Например, фигурки ко всем трём частям "Властелина колец" выпускались в шоколадных яйцах Киндер-сюрприз.
Не все об этом слышали, потому что их выпускали не в России.
Лично мне очень нравятся именно маленькие фигурки.

2017/06/05 02:37:15
Gloomanist
фигурки с StarFans IV
Рей тут явно красивее, чем в кино ))))

Attached Image(s)

2017/06/30 15:19:32
TheHutt
LeonM305
Здесь в основном большие фигурки с крутой детализацией выкладывают, но бывают и маленькие забавные игрушки.
Например, фигурки ко всем трём частям "Властелина колец" выпускались в шоколадных яйцах Киндер-сюрприз.
Не все об этом слышали, потому что их выпускали не в России.
Лично мне очень нравятся именно маленькие фигурки.

Тут не видно, Саруман со светящимся палантиром, или нет. Иx было два: один (несветящийся) был, как обычно, в яйце, второй - только в лимитированном коллекционном наборе. В палантире - красный светодиод, а сзади - выключатель.
2017/06/30 21:37:12
LeonM305
На этой фотке не светящийся. А на сайте, указанном на фотке, есть фото светящегося и других вариантов...
На этом сайте вроде все основные серии (не сборка) Киндер-Сюрприза выпущенные по крайней мере до 2017 года в разных странах.
В России очень многие серии не выходили (и "Властелин колец" в том числе).

2017/06/30 23:29:20
TheHutt
А, я думал, это конкретно ваши фотки. Вроде бы эта тема для своих фотографий, как бы. ;)

Если что, у меня все Киндеры по ВК есть, включая эксклюзивные фигурки.
2017/11/05 12:53:22
tonic

Фигурка Commando 30th Anniversary Ultimate John Matrix, фигурка Джона Мэтрикса из фильма "Коммандо", с множеством дополнительных аксессуаров-ножи (убираются в ножны), пистолет Desert Eagle (убирается в кобуру), два автомата-M60E3 и Valmet M78/83, а также ракетница M202A1 с отсоединяемым "эффектом пуска ракеты". Высота: 18 см.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account