Уважаемый, Борис! Хочу поддержать авторов постов, которых очень огорчила новость об исчезновении из киоска номеров журнала с мая по ноябрь 2012 г. Да, Вы писала об этом, но Вы не писали и не предупреждали что скачанные на iPad версии тоже исчезнут и их нельзя будет прочитать! Вы же писали, что они будут доступны в упрощенном виде (пост от 10.12.2012 г.). Планируете ли Вы это сделать? Я являюсь Вашим поклонником с самого первого номера. У меня собраны Все номера по сентябрь 2012 г. в бумажном виде, скачанные в PDF с торрентов тоже все. С сентября 2012 г. оформлена автоматическая месячная подписка на iPad версию (просто не видел разницы - платить каждый месяц или за год вперед). Хотя иногда переживаю, что нет DVD-приложений (а они всегда отличного качества и содержания), но хранить цифровую версию значительно удобней, чем бумажную. да и читать на iPade лично для меня комфортней и все журналы всегда с собой. Эта тема волнует как раз тех людей, которые собирают Ваш журнал с самого первого выпуска, читают и перечитывают его, т.е., на мой взгляд, являются Вашими главными подписчиками и основной Вашей аудиторией. Купить сейчас прошлые выпуски в бумажном виде достаточно проблематично, да и не хотелось бы по нескольку раз платить за одну и ту же информацию.
В связи с эти вопрос: Планируете ли Вы добавить прошлые номера журналов в библиотеку, пусть и в упрощенном виде. и, если да, то примерно когда?
Что касается новой версии. Мне лично она очень понравилась. Размер текста хороший, удобная навигация, содержание, естественно тоже на высоте! Несколько вопросов по новой версии:
1) Как оформить подписку? Кнопки в приложении нет! Всплывающая надпись иногда появляется, иногда нет.
2) Подписка как и раньше - на месяц, на три и на год (цены те же).
3) Какая разница между месячной, трехмесячной и годовой подпиской?
4)А как купить номер? И если я его купил и загрузил он потом тоже исчезнет при новом обновлении? А если я его сотру в течение какого времени смогу закачать снова? Сколько по времени хранятся номера в библиотеке киоска? Или их надо где-то хранить самому?
В качестве пожеланий. Например на торрентах есть файлы со ссылками на то в каком номере журнала и за какой год обсуждался тот или иной фильм. Очень удобно, если хочешь прочитать о фильме именно в Вашем журнале. Нельзя ли реализовать что-то подобное в электронной версии журнала в будущем?
А в общем - успехов в дальнейшей работе! Остаюсь Вашим подписчиком!