2013/02/20 23:44:33
Главный редактор

ORIGINAL: Блинк

ORIGINAL: Главный редактор

Подписка - в течение месяца вы можете пользоваться всем содержимым киоска, но если после истечения подписки вы, например, удалите скачанные номера - случайно или нет - скачать их вам заново уже не дадут, потому что подписка закончилась. Покупка номера навсегда привязывает этот номер к вашему аккаунту.

Не совсем так. После окончания подписки нельзя было дочитать даже ранее скачанные номера и это жутко раздражало

Речь о нынешней системе подписки, а не о глючной пейджсьютовской.
2013/02/21 04:12:31
Блинк
Погодите. Я подписался на год. В вашей терминологии я подписался на номера, которые выйдут за год, или купил их?
2013/02/21 07:22:31
Главный редактор

Погодите. Я подписался на год. В вашей терминологии я подписался на номера, которые выйдут за год, или купил их?

Первое. Но насильно удалять у вас с устройства уже скачанные номера система не будет - и ограничивать к ним доступ по окончанию подписки тоже. По крайней мере, так в теории.
2013/02/26 14:47:03
vais_mike
Уважаемый, главный редактор! Во-первых хочу поблагодарить за спецвыпуск Sериалити! Уже купил первый номер! Тема очень интересная. уверен, не только для меня. Звездный стриптиз тоже куплю, когда выйдет. Теперь вопрос о подписке/покупке журналов. В Sериалити вроде все понятно нажимаю на номер и две кнопки купить и подписка. Во "Все кино" кнопки покупки журнала нет? И еще вопрос как все-таки отключить действовавшую подписку (на какие кнопки нажимать) я в настройках магазина отключил автоматическую загрузку. но 3 бакса с меня все равно сняли непонятно за что. В прошлой версии можно было посмотреть до какого числа действует подписка. А можно ли в новой версии где-то увидеть какие номера журналов я купил и какие подписки у меня включены? То же самое относится и к Sериалити. А бесплатный декабрьский номер в библиотеке считается купленным или нет?
2013/02/26 15:04:49
Главный редактор
В данный момент у нас проблемы с подпиской в "основном" киоске - журналы, по сути, раздаются бесплатно, даже если вы не подписаны. Проблему должны решить в Эппле, но там все очень медленно. И, кстати, из-за этого, возможно, придется задержать мартовский номер - февральский мы, по сути, раздали бесплатно, но мартовский на халяву точно не будем. Так что что там где отображается - неважно, потому что там все неправильно. :)

Отписаться от автовозобновления можно в Apple-ID. Это в Appstore на главной странице вниз и там кнопка Apple ID. Нажимаете, там "управление подписками" и можно отключить автовозобновление.
2013/02/26 15:16:34
vais_mike
Спасибо за ответ! Подождем пока все наладится! Успехов!
2013/02/27 22:00:06
Блинк

ORIGINAL: Главный редактор

В данный момент у нас проблемы с подпиской в "основном" киоске - журналы, по сути, раздаются бесплатно, даже если вы не подписаны. Проблему должны решить в Эппле, но там все очень медленно. И, кстати, из-за этого, возможно, придется задержать мартовский номер - февральский мы, по сути, раздали бесплатно, но мартовский на халяву точно не будем. Так что что там где отображается - неважно, потому что там все неправильно. :)

У меня все отображается правильно, за деньги. И подписка куплена. А из ваших слов выходит, что я как подписчик опять не получу номер в срок? Если задержка будет больше недели, нажму report a problem, а то прям совсем невесело :-(
2013/02/27 22:18:44
Lenny Nero
Как всё 'славно', 'удобно', а главное 'быстрее и технически совершеннее' в 'яблочном' стане. Причем большинство проблем именно из-за того, что это 'Apple', из-за их 'элитарной' тоталитарности.
Почему-то кажется, что на Андроиде таких проблем бы не было. 
2013/02/27 22:22:14
Главный редактор
У меня все отображается правильно, за деньги. И подписка куплена. А из ваших слов выходит, что я как подписчик опять не получу номер в срок? Если задержка будет больше недели, нажму report a problem, а то прям совсем невесело :-(

Жмите
2013/02/27 22:48:45
Блинк
Страшно подумать, каков был ответ до редактирования
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account