2012/09/27 15:49:17
bad_denn
Многие терпеть не могут Apple 'продукцию',

Не переношу i-продукцию.

Мне вот интересно, почему Андроидные пользователи всегда так категоричны? Ну почему никто выше не сказал, что ваша любимая ОС - глючное, тормозное и пожирающее батарейку говно (хотя это правда, как владелец мыльницы Самсунг SGS 3 и Note)? Откуда эта "ярко выраженная нелюбовь" к действительно качественному продукту (в моем парке есть также 4S и новый iPad)?
2012/09/27 21:53:02
Lenny Nero
Потому что Apple-гниль невзлюбилась задолго до появления какого-либо Андроида, из-за своих глупых, искуственных ограничений, вымогательств за всё подряд (так называемую бизнес-модель которых частично перенял и Samsung, к сожалению), выставление того, что должно и могло бы быть в модели сразу, за ой-какую-крутую-новую модель, и прочую муть.

Батарейку даже Galaxy S II после обновления OS с 3 на 4 держит вместо смешных суток-полторы аж дней пять, а некоторые планшеты, как мой Tab 7.7, обгоняют последние хваленые айПады на несколько часов.

Иметь продукцию Apple, это как жить в военной тюрьме тоталитарного государства. Трижды Сэр-есть-Сэр отрапортовать, повесить колокольчик в нос, присесть и радоваться!
2012/09/29 19:09:24
Йог Федор
Вопрос: заплатив единожды, можно ли скачивать журналы на несколько устройств? Или на другом устройстве с этим же ID нужно заново оплачивать подписку?
2012/09/29 22:33:07
Главный редактор
В текущей ситуации нельзя на несколько устройств. Надеюсь, в следующем апдейте издатель поправит, потому что это неправильно, конечно.
2012/09/30 01:11:47
Bertie Wooster
Борис, скажите, пожалуйста, что на приложениях будет до конца года?
2012/09/30 07:25:50
Главный редактор

ORIGINAL: Bertie Wooster

Борис, скажите, пожалуйста, что на приложениях будет до конца года?

Ноябрь - "Вкус ночи", декабрь - "Треугольник".
2012/09/30 20:37:16
Pvolg
В последнем номере стало невозможно смотреть трейлеры все кнопки почему то съехали на страницу -две чтобы посмотреть трейлеры к фильму приходится перелистнуть пару страниц и тыкать наугад прошу вас исправить
Нельзя ли сделать такую опцию чтобы по нажатию одной кнопки смотреть все трейлеры ( как на диске) с рейтингами и обязательно с дубляжем это необходимо чтобы подключив iPad к тв смотреть разом (естественно новые трейлеры)
2012/09/30 21:04:36
Главный редактор
ORIGINAL: Pvolg

В последнем номере стало невозможно смотреть трейлеры все кнопки почему то съехали на страницу -две чтобы посмотреть трейлеры к фильму приходится перелистнуть пару страниц и тыкать наугад прошу вас исправить

Когда вы скачали номер? Обновите его, очистите кэш (в установках "Хранилище", там "Очистить кэш"), а лучше перекачайте. Вечером в день релиза мы добавили две страницы (редакторскую и выходные данные), может у вас как-то криво из-за этого теперь отображается все? Я у себя только что проверил - все ОК.

Нельзя ли сделать такую опцию чтобы по нажатию одной кнопки смотреть все трейлеры ( как на диске) с рейтингами и обязательно с дубляжем это необходимо чтобы подключив iPad к тв смотреть разом (естественно новые трейлеры)

К сожалению, нет.
2012/10/03 20:12:03
ACTAX
Тоже заметил съехавшие кнопки начала просмотра трейлеров, но меня смутил тот факт, что приложение само по себе продлило подписку на месяц. Это наглость с его стороны, хотя я бы, конечно, всё равно купил новый номер
2012/10/03 20:14:39
Главный редактор
ORIGINAL: ACTAX

Тоже заметил съехавшие кнопки начала просмотра трейлеров, но меня смутил тот факт, что приложение само по себе продлило подписку на месяц. Это наглость с его стороны, хотя я бы, конечно, всё равно купил новый номер

Во-первых, об этом предупреждается на странице приложения, а во-вторых, так в айтюнсе поступают все приложения, работающие по системе подписки (а не пономерной оплаты).
Так что, иконки трейлеров уехали и не чинятся манипуляциями, описанными мной выше?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account