2012/10/03 20:20:01
ACTAX
ORIGINAL: Главный редактор
Во-первых, об этом предупреждается на странице приложения, а во-вторых, так в айтюнсе поступают все приложения, работающие по системе подписки (а не пономерной оплаты).
Так что, иконки трейлеров уехали и не чинятся манипуляциями, описанными мной выше?

Окей, признаю ошибку, просто всегда покупал только отдельные номера
У меня иконки не вылечились, всё так же висят посреди текста.
2012/10/03 21:52:36
Главный редактор

ORIGINAL: ACTAX

Во-первых, об этом предупреждается на странице приложения, а во-вторых, так в айтюнсе поступают все приложения, работающие по системе подписки (а не пономерной оплаты).
Так что, иконки трейлеров уехали и не чинятся манипуляциями, описанными мной выше?

Окей, признаю ошибку, просто всегда покупал только отдельные номера
У меня иконки не вылечились, всё так же висят посреди текста.

То есть, вы выполнили сброс, перекачали номер и ничего не изменилось?
2012/10/04 21:25:03
ACTAX
То есть, вы выполнили сброс, перекачали номер и ничего не изменилось?

Да, вчера всё сделал строго по инструкции. Сегодня повторил - проблема осталась. Кнопки находятся в совершенно непредсказуемых местах
2012/10/14 22:02:43
Dik
Для Андроида имеется нормальный киоск Zinio. Покупаю в нем журналы для своего Таба 7.7. Может быть не стоит ограничивать продажи электронной версии одним Яблоком? А на счет того, что все на андроиде "пиратят" ну в общем первый раз такое утверждение слышу. Имеется пяток друзей с таким же табом, никто не умеет "пиратить". Яблочный же продукт не устраивает размером если каждый день ездить в метро, отсутствием карты памяти, и т.п. Кому чего понравилось то и покупает, но хотелось бы и на андроиде читать, а не таскать с собой бумажную версию журнала.
2012/10/23 21:52:25
Jazz.fm
Подскажите как отписаться от месячной подписки?
2012/10/23 21:59:38
Главный редактор
В эппсторе внизу страницы в свой apple ID зайдите, там "управление подписками".
2012/10/25 19:38:41
handsome
Вышел новый номер. Купил автоматически по подписке, посмотрел мельком. Спасибо за интервью с Н.Рапас.
2012/10/26 03:48:23
Plwh
Постарайтесь совместно с создателями движка решить неудобство!:

Возможно, при просмотре трейлеров приложение корректирует качество видео при первом просмотре под скорость интернет канала. Первый ролик посмотрел по жопорезу, соответственно качество ролика было наиужаснейшее. После этого, читая журнал дома, подсасываю инет по wifi с оптики и спокойно могу смотреть ролики в максимальном качестве, но по прежнему качество роликов на уровне 320/240 или 640/480, не суть. На айпаде 3 с fullhd ретиной это за гранью просто - заметил, что в двух последних номерах на ролики не обращал внимания - если уж хотелось посмотреть, испытывая некоторый гемор, шел в приложение imdb и смотрел ролик там в fullhd качестве - imdb отлично адаптирует качество роликов под скорость инета. Да и все известные мне приложения с онлайн стримингом отлично с этой нехитрой задачей справляются кроме данного журнала.
2012/11/01 20:05:03
Pvolg
Хотелось бы чтобы при входе в приложение открывалась последняя открытая страница а не первая ,получается так что читаешь отложил iPad на минутку входишь заново и начинаешь искать где прервался когда в журнале 300 страниц это реально неудобно есть примеры где сделано как надо например популярная механика, власть , gq если возможно прошу Вас предусмотреть такую возможность.
2012/11/16 11:42:19
handsome
Борис, скажите пожалуйста, будет ли улучшаться ipad-приложение в дальнейшем? Просто установил другое приложение- empire, там как-то всё поинтересней выглядит. Статьи конечно не очень, но тем не менее, выглядит гораздо интересней, уж не говорю про цену.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account