2016/12/28 10:21:46
Dumon_RNR
Ни одна посылка из Англии, посланная с конца октября по начало ноября не пришла вовремя. Вернее, просто не пришла...

Плюс столкнулся с проблемой - на Почте нет коробок! Те, что остались, в них только валенки слать или диванные подушки, как раз по размеру будут.
2016/12/28 11:25:08
prjanick
Мне заказанные в начале ноября пришли. Стил Лабиринта с амазона и Знаки с Завви. А потом заваруха началась.

Дошло до смешного - то, что я отправил 19-ого еле ползет, а посылка от 22 декабря дошла до Саратова за 4 дня.
2016/12/28 11:51:41
hdmaniac
Dumon_RNR
Ни одна посылка из Англии, посланная с конца октября по начало ноября не пришла вовремя. Вернее, просто не пришла...

Тоже самое,  и из других стран тоже, в том числе и с трекномерами...Некоторые уже деньги вернули, другие
повторно выслали, но лучше не становится, те которые повторно тоже скоро месяц будет, бардак одним словом...
2016/12/28 13:13:14
GarfieldZK
И вот тут-то и вспоминается весь офф-топ предыдущих страниц. Думаю, что о результатах работы надо судить как раз в пиковые моменты, а НГ один из самых пиковых. А если кто скажет, что и за рубежом примерно также, то пусть сразу и ответит про премии тамошних начальников.

p.s. Извините, за вброс.
2016/12/29 08:29:52
AleS
prjanick
Кто-нибудь получил чернопятничный бокс "Назад в будущее" с Zavvi? Сроки вышли, но зная нынешнюю ситуацию с почтой, не хочется лишний раз беспокоить магазин. Если кто-то уже получил - это в корне меняет ситуацию.

Тоже ещё не получил.
2016/12/29 12:37:56
GrumbumbeZ
Вот и меня "угораздило", до этого не было ни одного случая пропажи отправлений из-за рубежа. Посылка с англо-амазона, отправленная в конце сентября до сих пор не даёт о себе знать, отправлена замена 1-го декабря, но тоже пока "где-то едет". Заказы с Zavvi, отосланные 22-24 ноября - неделю назад причалили, тоже вызывали волнение, ибо уже привык к быстрой доставке.  

Немного не в тему: недавно впервые решился купить пару стилбуков на французском амазоне, - прибыли в тонком картонном конверте, уложенные рядом друг с другом - один оказался с вмятиной. Из Англии намедни прислали стилбук в аналогичном конверте, слава богу целый (до этого всегда слали железо в надлежащей упаковке). 7 амареев оттуда же пришли в усмерть зажульканной коробке (как будто кто-то её со всей дури планомерно "убивал" об стену), надорванной, наглухо перемотанной скотчем и с полопавшимися "дутышами" внутри. Это какой-то ...нныый...ец, ребята...

Только амазоно-немцы неизменно радуют со стилами - металл превозмогает почтовый кошмар будучи надёжно защищённым.
2016/12/29 13:18:47
Gloomanist
Скоро!!
Уже скоро!!
Откроется сеть новых розничных магазинов!!
Где "коммерсанты" от почты России будут продавать то, что они не доставили!!

(надо же собирать очередную сумму для премии Страшнову...)
2016/12/29 18:12:05
AleS
prjanick
Кто-нибудь получил чернопятничный бокс "Назад в будущее" с Zavvi? Сроки вышли, но зная нынешнюю ситуацию с почтой, не хочется лишний раз беспокоить магазин. Если кто-то уже получил - это в корне меняет ситуацию.

И тут же сегодня кинули извещение. Сейчас не в Москве, получу только после НГ уже, но явно "оно", так как больше ничего не жду.
2016/12/29 22:25:22
VaDeP
Два пакета из итальянского Амазона, заказанные в конце ноября пришли в десятых числах декабря.
2016/12/30 09:32:18
Gugenot02
Немного негатива в адрес всеми нами любимой Почты :) Раньше, когда трава была зеленей, а доллар дешевле, мог себе позволить особо ценные вещи привозить от посредников транспортными компаниями (Деловые линии, ДиЭйчЭл, Пони экспресс и т.п.) То был волшебный опыт :) Вчера заказ был в одном городе, сегодня утром (в крайнем к обеду) он уже у тебя! Сейчас такое дело выходит накладно и все же рисковать дорогим изданием, отправляя обычной почтой, опасно... решил попробовать хваленный ЕМС 
Что в итоге? Большая и тяжелая коробка с элементами стекла в изделии поехала из Чебоксар не ко мне в город, а сначала в МСК :( Тяжелое наследие почты сказывается видимо, служба как бы курьерская, но по кратчайшему расстоянию от пункта А до Б она ездит чрез пункт И! МСК +2 дня к перевозке "съела", потом посыль прибыла в мой город (к слову за 6 календарных дней, а обычная посылка с того же адреса едет ровно 5 дней, проверял) и ... зависла на сортировке! Звоню в справочную, мол, что за дела? Доставка влетела в рубль (там почти 4 кг весом издание) и что в итоге я не получу посыль до НГ? Что ответила оператор... ПОСЫЛКА НАХОДИТСЯ У НАС В ОФИСЕ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ЕЕ ОТДАТЬ, ПОКА НЕ ЗАФИКСИРУЕМ ЕЕ ДАННЫЕ В БАЗЕ 

Никогда мы не избавимся от наследия великой и могучей ФГУП "Почта России"...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account