2016/12/30 10:13:19
AleS
Gugenot02
решил попробовать хваленный ЕМС 

Хвалёный, серьезно!?
Никогда не пользуйся ЕМС - это та ещё лажа. Отличий от обычной почты почти нет, только переплата. Ни сроков, ни сохранности, ни гарантий.
Рассписывать всех "прелестей" их доставки не буду. Я как бы думал, что уж тут-то все уже и так давно знают.
2016/12/30 12:34:17
Anatoly-
7 стилов из 8, отправленных Zavvi 11 ноября, получил 2 декабря. 1 оставшийся так до сих пор и не дошёл.
Заказ с английского Амазона, отправленный 27 ноября, получил вчера.
1 стил из 5, отправленных Zavvi 10 декабря, тоже получил вчера. Остальные идут.
Ещё идут 2 отправки с немецкого Амазона, от 1 и 3 декабря, одна с английского Амазона от 9 декабря, одна с Zavvi от 15 декабря...

2016/12/30 15:23:51
Космичъ
Да тоже всё разом где-то тормознулось. Вон с Озона уже 10 дней буксует бандероль, хотя в 'обычное' время доходит за 3-5 дней. С Zavvi отправления от 27 и 29 ноября тоже куда-то провалились, про более поздние так и вообще не охота заикаться, главное - чтобы ничего не раздавили, а то что подарочки на НГ получу после НГ - дело десятое, пусть и не приятное (впрочем как обычно во всём этом предпраздничном коллапсе).
2016/12/30 21:30:49
hdmaniac
Сегодня получил бокс из Италии Код да Винчи\Ангелы и демоны, это повтор - шёл почти месяц,
но самый прикол - сейчас получил письмо от итальянцев, что они благодарят меня за возврат
этого бокса, который до меня не дошёл первый раз, отправлен он был мне в начале октября,
до меня не дошёл, поэтому выслана была замена, где первый заказ столько болтался неизвестно,
и получается не нашёл адресата и отправлен был обратно...
2016/12/30 21:36:31
prjanick
hdmaniac
получил письмо от итальянцев, что они благодарят меня за возврат
этого бокса

Была примерно такая же ситуация с французами - их дебильный хронопост не смог оформить посылку на таможне и она вернулась обратно. Так амазон мне еще за каждый вернувшийся товар по 1 евро вернул на карту, типа за компенсацию расходов.
2016/12/31 01:54:40
Lenny Nero
Dumon_RNR
Ни одна посылка из Англии, посланная с конца октября по начало ноября не пришла вовремя. Вернее, просто не пришла...

Мне высланный 6 Ноября диджибук третьего приквела X-Men так и не пришел, а вот вчера был обрадован тремя амареями отправленными 5 Декабря, среди них много лет ожидаемый в HD Once Upon a Crime. 
Теперь вот надеюсь бокс Донни Дарко не пропадет от 10 Декабря, так как он все таки ООПнулся.

GarfieldZK
 А если кто скажет, что и за рубежом примерно также, то пусть сразу и ответит про премии тамошних начальников.

По крайней мере в США все доходит нормально, обычной почтой дней за 6 или раньше, бесплатным UPS'ом с Амазонов за 3. 
2016/12/31 22:12:37
Космичъ
Вот сегодня пришло пару стилбуков с Zavvi, отправленные 27.11. и 10.12., т.ч. удивляться нечему.
2017/01/03 16:31:50
Gloomanist

От:                  ФГУП "Почта России" &lt client@russianpost.ru>
К:                   &lt Gloomanist@graysites.ru>
Время создания:      Tue, 03 Jan 2017 15:12:00 +0300
Тема:                Ответ на обращение №974455195

клиент,
В связи с техническим сбоем в работе оборудования Ваше обращение было зарегистрировано, но не было передано в работу специалисту. К сожалению, электронная карточка Вашего обращения оказалась повреждена и не может быть обработана.
Для проведения проверки просим Вас повторно направить обращение на электронный адрес Client@russianpost.ru в случае, если в настоящее время у Вас остались замечания по работе Почты России.
От лица ФГУП «Почта России» приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и пожелания здоровья, успехов и благополучия!

не ну чё ... они в своем тренде ))))
и как это по медведевски ... успехов и благополучия ...

при этом, вся переписка приложена ... то есть, вот она, проблема, все описано ... решайте ... но нет, пишите снова.

осталось осталось <много нецензурных слов> никуда не подевалось !! где мои маечки <много нецензурных слов>!!!!

2017/01/03 16:36:55
Anatoly-
Anatoly-
7 стилов из 8, отправленных Zavvi 11 ноября, получил 2 декабря. 1 оставшийся так до сих пор и не дошёл.

Сегодня получил этот оставшийся стил от Zavvi. Уже и не ждал, честно говоря.
Кстати, на тех, полученных ранее 7 стилах, были наши трек-номера Почты России, а на этом - не было. Но зато стоит какой-то странный штамп "MISSENT TO MALAYSI"
До Малайзии прогулялся что-ли?
2017/01/04 10:43:05
Космичъ

Когда уже ни что не поможет:

Тверь - Лабытнанги vs. Тверь - Вельск (пункт назначения). 
"Почта", а ведь там всего-то ...календари на этот год!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account