2017/01/14 13:49:10
trezor78
bigbanan
Интересная вещь. Раньше любые международные посылки, бандероли и т.д. без почтового идентификатора перенаправляли на почту по месту жительства. А вчера я ездил забирать Отряд самоубийц ("бандероль"  от амазона без идентификатора) на почту, которая у нас типа второго главпочтамта. В общем теперь такие штуки у них будут оставаться и туда надо будет ездить. 

А сколько времени прошло с момента отправки амазоном, до момента получения уведомления в почтовый ящик?
2017/01/14 13:52:20
bigbanan
trezor78

А сколько времени прошло с момента отправки амазоном, до момента получения уведомления в почтовый ящик?

Чуть больше месяца, но с учетом новогодних выходных считай месяц.
2017/01/14 14:50:02
trezor78
bigbanan
trezor78

Чуть больше месяца, но с учетом новогодних выходных считай месяц.

А в уведомлении так и указано, вместо домашнего отделения - адрес главпочтамта?

2017/01/14 15:38:41
Mefisto from Hell
Заводите абонентский ящик и будет вам счастье.
Впрочем, что с трекингом, что без, у меня всё ходит как и раньше в местное отделение почты и, уверен, будет ходить и дальше.

2017/01/14 15:40:14
bigbanan
trezor78

Его и раньше иногда указывали, но перенаправляли по мж. Теперь такого не будет. И это не главпочтамт.
2017/01/14 15:48:40
Mefisto from Hell
bigbanan
trezor78

Его и раньше иногда указывали, но перенаправляли по мж. Теперь такого не будет. И это не главпочтамт.

Походу элементарно экономят на перевозках. Делают некие точки сбора-сортировки, а доставку по остальным отделениям обрубают, по причине указанной в начале строки.
2017/01/14 16:14:35
chesterss
Давно ничего не заказывал, 25 ноября заказал диски с французского амазона и из британского магаза arrowfilms. Сегодня 14 января, подскажите стоит ли бить копытом или еще неделю подождать??
2017/01/14 19:54:07
rider42
Мда. Теперь видимо наша "доблестная" Почта России будут по максимуму всеми возможными способами тормозить доставку из Китая. У меня через неделю уже как 2 месяца будет длиться доставка. И из всего этого времени уже больше месяца посылка находится на территории России.
2017/01/15 09:20:51
totalcare
chesterss
Давно ничего не заказывал, 25 ноября заказал диски с французского амазона и из британского магаза arrowfilms. Сегодня 14 января, подскажите стоит ли бить копытом или еще неделю подождать??

Мне zavvi 26 ноября выслали две посылки. Одна пришла в конце декабря, другой до сих пор нет. Тоже гадаю, ждать или уже забить.
2017/01/15 10:31:58
prjanick
Посылку Zavvi от 26 ноября получил несколько дней назад.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account