2017/01/22 10:07:49
trezor78
Lenny Nero

У них там откуда то из ада вылез новый дешевый способ доставки под названием Ascendia, вот они идут по полтора-два месяца даже без Нового Года на пути, и иногда 'теряются'.

Этот сервис у них давно. Европейские Амазоны отправляют через него, если выбираешь самый дешёвый способ доставки. У меня в прошлом году несколько отправлений дошло за 10 дней. 
А так в среднем месяц, плюс-минус. Последнее с учётом новогодних праздников за 40 дней. 
Ещё не одной посылки не было утеряно, всё дошло в целости и сохранности. 
2017/01/22 10:10:27
totalcare
Есть еще кроме меня "счастливчики", не получившие ноябрьские заказы с zavvi?
2017/01/23 16:07:43
trezor78
Продолжаю делиться сроками доставки безтрековых отправлений.

https://www.gucca.dk/
Отправили 09.01.2017, сегодня (23.01.2017) обнаружил очередной конверт в почтовом ящике. 

2017/01/23 20:21:18
chesterss
Люди хочу услышать от вас совет. Раньше зарубежом заказывал много, но когда рублик рухнул, заказываю очень мало. Так вот, через двух месячного блуждания пришло с французского амазона лимитированное издание Silent Hill, но филиал Ада на земле под названием Почта РФ помяли коробку. Как думаете оставить или попробовать обменять издание?

2017/01/23 20:38:00
b2zer
FedEx (в той стране, не в этой) мою посылку тупо кинули под дверь, там она и сгинула. По трекингу - доставлено. Так что еще большой вопрос, где на земле филиал Ада. Такая оценка, доставляет, конечно. Представляю себе огромную бархатную конвейерную ленту, по которой посылка едет от склада французского амазона через луга и виноградники до самолета амазона, трое аккуратных мулатов с чистейшим французским произношением в фирменной форме аккуратно поднимают ее и заносят по трапу, сверяются с местом и кладут в ячейку на подушечку. Самолет садится на глухом аэродроме в Сибири, бухие небритые бабки с двухстволками по коридору из колючей проволоки (от диких медведей) тащат посылку в сарай, пинают ее, неделю заваривают на ней самовар, пока не приедет телега из райцентра, чтобы отвезти посылку на сортировку. Но Ад, точнее филиал, еще только впереди!  
2017/01/23 22:11:29
Lenny Nero
chesterss
Люди хочу услышать от вас совет. Раньше зарубежом заказывал много, но когда рублик рухнул, заказываю очень мало. Так вот, через двух месячного блуждания пришло с французского амазона лимитированное издание Silent Hill, но филиал Ада на земле под названием Почта РФ помяли коробку. Как думаете оставить или попробовать обменять издание?

Это мелочь, тем более коробка внешняя, большая, а диджипак внутри и фигурка наверное в порядке. 
2017/01/23 22:24:04
chesterss
Lenny Nero

Это мелочь, тем более коробка внешняя, большая, а диджипак внутри и фигурка наверное в порядке. 

диджипак и фигурка в порядке, спасибо за совет, оставлю коробку
2017/01/23 23:14:41
lexs_lx69
У меня случился "рекорд". Доставка с английского амазона: отправили 3 декабря 2016- получена 21 января 2017. Итого 49 дней.
И еще у меня вопрос.Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю. Опытные люди скажите, если не лень. На ибее купил стилбук. Трек RN162922121GB .Из Англии значит выслали и тихо уже 41 день. Кирдык моей посылочке или еще можно ждать чего-то?Расчетное время доставки уже прошло.
2017/01/24 10:41:21
trezor78
Похоже почта стала выходить из новогоднего водоворота,
сроки доставки безтрековых отправлений снова сузились в двухнедельный интервал (вчера Дания, сегодня Англия).

Английский Amazon - отправили через ASENDIA 07.01.2017,
сегодня (24.01.2017) получил квиток в почтовый ящик, который был обменен на конверт.
2017/01/24 15:34:06
Kirrr.axesse
Воистину прорвало.

4 заказа, отправленные в срок с 11 декабря по 12 января (Америка и Англия), пришли в один день - 23 января.
Причем конверт с одним BD-таки кинули сразу в ящик.  
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account