moneybags
А вот это - очень хорошие новости! У Вас посылки проходят через Москву?
Да, абсолютно все посылки идут через московскую таможню. Кроме одного раза, все проходили её в день получения из-за границы, если я заполнял форму на сайте ups.alta.ru до 2 часов дня.
Вот уже после бывали задержки, не всегда отгружали до моего города на следующий день, оставляя на выходные (90% посылок приходят во Вторник или Среду, так как выпуск новинок, от которых зависят заказы, всегда во Вторник).
Visconti
У меня были проблемы с UPS когда пользовался последний раз, 3 года назад. Поэтому и спрашиваю.
Тогда, 3 года назад, там был не только отмороженный начальник, там был отмороженный весь офис, во Внуково, и таможня работающая по совковым правилам. Поэтому зарекся пользоваться.
В этой стране ничего не меняется, как правило, и лучше у UPS не стало думаю.
Вот как раз три года и существует их новый сайт для легкого дистанционного оформления посылок. Но стоимостью менее 200 евро в день, поэтому у меня проблем не было, пока не попадало две одновременно превышающих в сумме этот лимит, и чтобы не связываться со всей этой волокитой, отказывался от обоих и делал новые заказы. Новые посылки приходили быстрее, чем понадобилось бы времени для оплаты налогов и всяких банковских переводов. Судя по их же описанию и комментам, около недели на одно и другое, то есть дней через 10 выпустят такую застрявшую посылку.
Поэтому свой груз на более чем 200 послал USPS и правильно, но те что ниже не бойся.