2017/02/19 17:31:45
b2zer
«Почта России» перестанет в Москве принимать письма от юридических лиц в обычных окнах.

Подробнее: http://telecom.cnews.ru/news/top/2017-02-17_pochta_rossii_pridumalakak_izbavitsya_ot_ocheredej

И это просто лучшая новость года. Каждый раз, когда на почте слышу "я от организации", жду тонны писем и занятости оператора на час. При том что от одной моей международной посылки экономический выхлоп примерно такой же.
2017/02/19 22:55:49
Visconti
b2zer
«Почта России» перестанет в Москве принимать письма от юридических лиц в обычных окнах.

Подробнее: http://telecom.cnews.ru/news/top/2017-02-17_pochta_rossii_pridumalakak_izbavitsya_ot_ocheredej

И это просто лучшая новость года. Каждый раз, когда на почте слышу "я от организации", жду тонны писем и занятости оператора на час. При том что от одной моей международной посылки экономический выхлоп примерно такой же.

Наконец-то!!!! Напьюсь
2017/03/03 13:57:34
Autoban
13.02 был отправлен диск из Италии, купленный на eBay. Оправление было без трек-номера и самым бюджетным вариантом доставки.
Сегодня нашел в почтовом ящике конверт с диском, итого доставка заняла 18 дней.
2017/03/03 15:19:33
Gloomanist
уже весна ... маечки поступившие в шириковскую таможню еще осенью так до меня и не дошли!!
и желтые, мать его, терминалы сбоят в метро, зажали 2500 родных рублей!! как теперь ездить на городском транспорте??
2017/03/03 21:31:05
John Ryder
Gloomanist
и желтые, мать его, терминалы сбоят в метро, зажали 2500 родных рублей!! как теперь ездить на городском транспорте??

У сестры с универсальной транспортной карты "Подорожник" - 300 р. потырили.

Как ездить? Зайчиком ))

2017/03/11 20:49:13
Lenny Nero
iVov4ik

ЗЫ. i-parcel/Shiptor - это адский ад - теперь они посылки стали терять даже не у нас, а прям у себя в Англии(

Если ты платишь за топовый/быстрейший метод а посылают этим дерьмом, вместо настоящего курьера, то жалуйся каждый раз и требуй деньги за пересылку обратно. 
Мне вот немцы опять этим дебилосервисом отправили вместо UPS, так вернули 40 евро.
Я бы конечно лучше еще на прошлой неделе получил свои диски, но теперь ждать лишние 2-3 недели буду хотя бы 'забесплатно'.
2017/04/02 13:26:45
Gendalf_15
Standard Delivery с немецкого Амазон это с треком или без?
2017/04/02 14:58:08
vick
без трека

2017/04/02 15:01:45
prjanick
Не совсем так. Раньше они стабильно отправляли с немецкого склада местным DHL, а затем посылка получала международный трек и доставлялась почтой. Но в последнее время, наверное, 80% заказов от них отправляется из европейских складов дурацким сервисом Asendia. Трекномера у него нет.
2017/04/20 09:38:40
RDA
prjanick
 отправляется из европейских складов дурацким сервисом Asendia. Трекномера у него нет.

Пару слов про Asendia.
Проблемы при получении с амазонов италии и испании:
1) при заказе - срок доставки был 2 недели, по факту уже более месяца....и тишина, и амазон предлагает еще подождать....;
2) при заказе специально выбирал "полукурьера", чтобы был трек-номер - в итоге его нет...
... даже и не знаю что с этой Асендией делать, заказывать доставку через нее - уже очень не хочется...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account