2017/08/15 18:07:27
Космичъ
Zavvi. Одно из отправлений от 31.07. на 5 дней обогнало отправление от 28.07.
___

UPD. А вот и повод для вброса адреналина прямо у стойки оператора:

Красной точкой обозначил то, что коробульку мякнули прямо до угла стилбука, а т.к. в этих коробках с торцов есть примерно 5,5 см. 'жизненного' пространства, то при удачном попадании всё остаётся целым. В этот раз повезло.

И как бы не ругали эти коробки, они однозначно надёжнее чем А1-конверты, в которых Заввийцы иногда, неизвестно откуда (никогда не хотел выяснять это), отправляют свои преордеры и вот тут шанс получить железку без коцок равен почти нулю.
2017/09/11 17:48:18
Космичъ
Последние железки от Zavvi пришли вот в таких картонках:

Несмотря на настораживающий внешний вид, всё пришло целым. 

Впечатление: сверху и снизу вроде бы достаточно общих слоёв картона, также как и с торцов есть запас 'для покидываний'. Вот ещё бы добавить их же поролончика для большей фиксации железок внутри этой конструкции и возможно бы в разы возросли шансы получать всегда всё целым, ...хотя от "жирных жэ" и такое всё-равно не спасёт.
2017/09/13 08:37:16
Anatoly-
Вроде понадёжнее выглядит упаковка.
А то у меня частенько приходили в старой упаковке со вскрытым (порванным) торцом. Хорошо, хоть на месте всё было.
2017/09/30 08:52:25
handy
Беспошлинный порог для интернет-посылок предлагают снизить до €20
Норма беспошлинного ввоза товаров для личных целей должна снизиться с €1 тыс. до €20 с 1 июля 2018 года, следует из проекта федерального бюджета на 2018–2020 годы.

2017/09/30 10:58:08
lexs_lx69
У нас в Беларуси полтора года назад безпошлинный ввоз снизили с 200 евро до22-х. Наступили темные времена- зима пришла
2017/09/30 11:37:12
Dumon_RNR
Такое впечатление, что тема этого порога - главная насущная проблема в России. С такой неотвратимой периодичностью и мощностью снова и снова всплывает этот вопрос... Страна Запретов.
2017/10/05 05:40:05
trezor78
Заказал как обычно на английском Amazon одну позицию с самой дёшевой доставкой. Вчера отправили и даже трек номер дали. Сегодня на мыло пришло уведомление от I-Parcel, просят паспортные данные для таможенного оформления. Первый раз с такой доставкой сталкиваюсь, подскажите нюансы? 
2017/10/05 06:24:23
bigbanan
trezor78
 Первый раз с такой доставкой сталкиваюсь, подскажите нюансы? 

Онлайн все данные заполняешь, название копируй товара прямо с амазона, я так делал. Сумму указываешь товар плюс доставка, понятное дело. Там она у них и так висеть должна самих на сайте парсела. И прикрепляешь файлом изображение письма, подтверждающего покупку (я скринил письмо на мыло)
2017/10/05 07:26:52
trezor78
bigbanan
trezor78
 Первый раз с такой доставкой сталкиваюсь, подскажите нюансы? 

Онлайн все данные заполняешь, название копируй товара прямо с амазона, я так делал. Сумму указываешь товар плюс доставка, понятное дело. Там она у них и так висеть должна самих на сайте парсела. И прикрепляешь файлом изображение письма, подтверждающего покупку (я скринил письмо на мыло)

Спасибо за ответ. 
Но то что ты указал - это форма заполнения на UPS, которую я прекрасно знаю. 

На I-Parcel для заполнения свободны следующие графы: номер паспорта, дата выдачи, ФИО, кем выдан. Последние две категории, как я понял, в русской транскрипции. Не очень-то хочу разбрасоваться своими паспортными данными, поэтому и уточняю. 
2017/10/05 07:30:21
bigbanan
Ой, извини, перепутал. Щас проверил свою историю с парселем этим. Я указал паспортные данные, пока на меня кредит не оформили)) При том насколько помню, я указал просто номер паспорта и всё дошло. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account