2017/10/05 07:45:42
trezor78
bigbanan
Ой, извини, перепутал. Щас проверил свою историю с парселем этим. Я указал паспортные данные, пока на меня кредит не оформили)) При том насколько помню, я указал просто номер паспорта и всё дошло. 

I-Parcel это тоже курьер, только медленный? 
Меня и Asendia устраивает на дёшевой доставке. Обычно за две недели доходит с английского Amazon. Тут по срокам будет в тех же пределах. 
2017/10/05 07:53:05
bigbanan
Тут ты прав, очень быстро не доехало, сроки как сроки. Чуть быстрее, курьер до двери дома и всё. Хотя если уже отправили, тогда уже нет разницы и выбора. 
2017/10/05 08:57:17
Гоша Твин
trezor78
На I-Parcel для заполнения свободны следующие графы: номер паспорта, дата выдачи, ФИО, кем выдан. Последние две категории, как я понял, в русской транскрипции. 

Кстати когда в поле "Кем выдан:" я использовал символ "N" для номера отделения, то форма молча отказывалась сохраняться. Получилось, только когда использовал символ "№". Т.е. в этих полях, по-видимому, тупо запрещены любые латинские буквы.
2017/10/05 09:15:54
prjanick
Iparcel - это более дешевое ответвление UPS. Спокойно заполняйте форму для растаможить, никто на вас кредиты брать не будет
2017/10/06 23:49:44
Lenny Nero
prjanick
Iparcel - это более дешевое ответвление UPS. Спокойно заполняйте форму для растаможить, никто на вас кредиты брать не будет

Это да, но только до границы, потом они передают данные и посылку Шиптору, которые проводят через таможню, делая это 3-4 рабочих дня минимум, за которые настоящий UPS уже полностью доставил бы посылку, а потом передают третьему 'курьеру' DPD, который уже доставляет по России до двери - еще неделю (когда настоящий курьер делает это из Москвы за сутки). 

Короче i-Parcel может где-то в других странах и работает нормально, но с Россией мы его считай не видим, и ворчал я по поводу этих адских тройняшек на форуме много раз.
Если вместо дешевейшей доставки еще ладно, но когда подсовывают это дерьмо вместо оплаченного UPS (в 95% случаев на немецком Амазоне), то выбешивает жутко.

Насчет паспортных данных же, бояться курьерских служб бредово, когда вы каждую неделю вписываете их в бумаженке на местных почтах, где по 4-5 сотрудников могут их в любое время посмотреть, скопировать, и продать-передать аферистам, если очень надо. 
2017/10/08 23:03:38
Eugene Grigoriev
Подскажите, какими курьерами сейчас доставляют с английского и итальянского Амазонов на российский адрес?
2017/10/09 01:59:23
Ellen
Eugene Grigoriev
Подскажите, какими курьерами сейчас доставляют с английского и итальянского Амазонов на российский адрес?

На днях с итальянского был DHL.
2017/10/09 13:18:55
Eugene Grigoriev
Ellen
На днях с итальянского был DHL.

Спасибо! Насчет UK кто-нибудь в курсе?
2017/10/09 14:39:39
kurnikov
Eugene Grigoriev

Спасибо! Насчет UK кто-нибудь в курсе?

Летом мне UPS'ом прислали.

2017/10/09 17:08:14
Dumon_RNR
Кто нибудь в EverythingBlu покупал? С какой скоростью доставляется? Заказал диск. Отправили 20.09 РоялМэйл, дали трекномер. По нему 21.09 диск вылетел из Хитроу во Внуково.... и исчез с радаров. Трекаю - никаких изменений нет, "в пути". Уже третью неделю летит... Или на собачьи упряжки у нас перекладывают. Если серьезно, раз изменений по базе нет, значит еще регистрацию на таможне не прошел?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account