2017/10/24 14:09:00
Anatoly-
b2zer
Немецкий Амазон очень удивил сегодня...

Меня тоже. Заказывал у них недавно стилбук и фьючерпак. Раньше слали каждый в специальной индивидуальной упаковке, что исключало или минимизировало возможные повреждения + общая коробка. А тут выслали их раздельно (видимо, с разных складов), да еще стил пришел просто в тонком картонном конверте, правда целым, а вот фьючерпак хоть и был в картоне потолще, но пострадал - придавили чем-то 
2017/10/25 17:39:19
kurnikov
Сегодня итальянский амазон отправил посылку ups'ом, но при этом написал, что отслеживание не возможно. Никто так не получал?
2017/11/18 00:00:59
Gugenot02
Товарищи! Поскольку пост выше имеет ко мне непосредственное отношение (это мое отделение ПР и эта хрюшка даже выдавала посылки многих форумчан мне в руки), прошу совета вот в каком вопросе. Хочу полностью уйти от этого филиала и получать посылки на главпочтамте. Быстрее, чище, удобдный график и приветливый персонал! Только не знаю как это сделать, подскажите кто в теме!

Тебе присылают посыль на адрес главпочтамта с пометкой "До востребования" и все? Дополнительно что-то требуется?

P.S. Крупные грузы вожу транспортной компанией, но мелочь хотелось бы через ПР (это дешевле). 
2017/12/03 23:44:23
John Ryder
Новый год?

Не, еще не наступил, а тарифы уже "новогодние"
2017/12/06 01:12:06
handy
Ну вот опять -
Таможня ввела новые правила для покупок из зарубежных интернет-магазинов
С заказами из зарубежных интернет-магазинов, оформленными в ноябре и декабре, могут возникнуть проблемы.
2017/12/07 22:09:17
trezor78
handy
Ну вот опять -
Таможня ввела новые правила для покупок из зарубежных интернет-магазинов
С заказами из зарубежных интернет-магазинов, оформленными в ноябре и декабре, могут возникнуть проблемы.

В понедельник английский Amazon подтвердил отправку заказа и скинул трек номер I-Parcel. 

По предыдущему октябрьскому отправлению через этот сервис, был запрос на паспортные данные на следующий день после уведомления. 
А в этот раз ничего такого нет, и статус заказа уже несколько дней в ожидании отправки. 
Походу попал под новые правила?

P.S. В среду обращался в поддержку Amazon.
Там в скольз упомянули о таможне РФ, а в качестве компенсации сделали полный возврат за доставку в 5 фунтов.  

2017/12/07 22:56:27
hdmaniac
trezor78

В понедельник английский Amazon подтвердил отправку заказа и скинул трек номер I-Parcel. 
 По предыдущему октябрьскому отправлению через этот сервис, был запрос на паспортные данные на следующий день после уведомления. 
А в этот раз ничего такого нет, и статус заказа уже несколько дней в ожидании отправки. 

Через i-parsel почти всегда так было, отправка через Англию - зависон на неделю или 10 дней,
у меня тоже посылка из Англии висит уже неделю, другая из Испании тоже через i-parsel
висела дней 10 - потом отправилась к нам, я к этому привык. Ну подумаешь - 
добавилась строчка об инн и ссылка на товар, это всё фигня, вот если на таможню придётся
переться, вот это другое дело) Я недавно ездил в Домодедово за посылкой отправленной
Fedex из Бразилии, вот это приключение))
2017/12/07 23:44:46
Гоша Твин
trezor78
А в этот раз ничего такого нет

Паспортные данные сохранены в их базе и повторно их не запрашивают.
2017/12/07 23:53:26
драгон
Гоша Твин
trezor78
А в этот раз ничего такого нет

Паспортные данные сохранены в их базе и повторно их не запрашивают.

Шиптор теперь запрашивает повторно, у них появилась новая графа для ИНН.
Вчера как раз заполнял для испанской посылки.  
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account