Приветствую всех.
Хочу уточнить, может кто столкнулся с такой же проблемой ?
Во первых:Сделал заказ в Венгрии, в заказе 7 Blu-ray дисков (из них 2 фильма по 2 копии).
Отправили, как и всегда через UPS. В пятницу поступила на таможню и вчера таможня отказала в выпуске.
Сегодня на мое обращение в UPS пришло сообщение в почту, что данный заказ признан коммерческим и поэтому отказано в выпуске.
Это как так то ? Там всего 7 дисков и ранее считалось, что ком. партия это когда одного товара более 5 одинаковых копий.
В этом заказе одинаковых всего 2 копии у 2х наименований. Очень странно.
Во вторых:Делал тут заказ в США и получил 3 разных диска с повреждениями, списался, отправил им их обратно, мне выслали замену.
В посылке на замену идет 3 диска и все они разные. Посылка (отправленная мне на замену от амазон) так же не прошла таможню, отказано в выпуске. Тоже UPS.
Бред какой то ...
В третьих:Уже с DHL. Делал заказ в Германии, посылку разбили на 2 части. Первую получил, а во второй отправили отдельно 2 разных диска, по ней возникли вопросы и мне даже звонили из DHL, с их слов у таможни вызвало подозрение, что в посылке один диск стоит 25 евро, а другой 7, как то это дешево и подозрительно. Пришлось им объяснять и ссылки кидать на товар в магазине.
Творится какая то фигня, что происходит мне не понятно :(