2019/07/31 09:29:48
Autoban
Полная жопа с посылками. UPS ничего не объясняет и сделать со своей стороны не может, решается только личным приездом во Внуково.
Посылки получить и оформить я получается не смогу  и после 06.08 они будут отправлены обратно отправителю.
Не поеду же я из Екб в Мск для решения этих проблем :(
2019/10/07 08:56:33
Autoban
Недавно сделал небольшой заказ в США и ожидал отправку через UPS или DHL, как это было последние пару лет.
Но к моему удивлению отправили посредством I-Parcel (уже года 2 от них ничего не получал с амазонов), после поступления на территорию 
России и прохождения таможни пришло уведомление от BoxBerry, что груз находится у них и они занимаются его доставкой из США до меня.
Срок доставки обозначенный Amazon и BoxBerry составляет 12 дней. 
Единственное пока не ясно, привезет мне курьер посылку на дом или же доставят в ближайшее отделение BoxBerry (благо оно рядом).
2019/10/07 09:22:16
Serg_grig
Мне курьер доставил на дом, причём в субботу. Накануне был звонок робота с предложением выбрать удобное время и соответственно нажать кнопку, но я не среагировал на смартфоне, поэтому следом пришло сообщение "ожидайте доставку завтра".
2019/10/07 09:25:23
Autoban
Serg_grig
Мне курьер доставил на дом, причём в субботу. Накануне был звонок робота с предложением выбрать удобное время и соответственно нажать кнопку, но я не среагировал на смартфоне, поэтому следом пришло сообщение "ожидайте доставку завтра".

Благодарю за информацию.
2019/10/07 09:56:12
Гоша Твин
Autoban
Недавно сделал небольшой заказ в США и ожидал отправку через UPS или DHL

Потому, что был выбран более дешевый вариант доставки - AmazonGlobal Expedited Shipping.
Связка iParcel и BoxBerry медленнее и косячнее по сравнению с UPS и DHL.

Единственное пока не ясно, привезет мне курьер посылку на дом или же доставят в ближайшее отделение BoxBerry.

Доставляют на дом. 
2019/10/30 07:42:04
VaDeP
Посылка из Китая от HDZeta не прошла таможню и вернулась обратно отправителю. Такое впервые, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Я так понимаю, что нужно просить продавца попытаться отправить повторно либо вернуть деньги. Спасибо.
2019/10/30 09:09:29
Autoban
VaDeP
Посылка из Китая от HDZeta не прошла таможню и вернулась обратно отправителю. Такое впервые, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Я так понимаю, что нужно просить продавца попытаться отправить повторно либо вернуть деньги. Спасибо.

Я не сталкивался с такой проблемой. Думаю надо писать им и согласовывать повторную отправку, причем желательно указать другого получателя.
2019/10/30 09:15:30
VaDeP
Autoban
VaDeP

Я не сталкивался с такой проблемой. Думаю надо писать им и согласовывать повторную отправку, причем желательно указать другого получателя.
Спасибо, буду пробовать.
2019/11/22 22:24:10
zloiTim
Господа, может кто сталкивался с таким курьером английский WHISTL? По тер. РФ кем будет доставляться? В инете ни какой инфы не нашел по поводу этой конторы((
2019/12/04 22:16:52
Autoban

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account