2019/12/18 15:19:07
prjanick
Пару месяцев назад брал бокс с винилом в Германии, отправили DHL Post, потом передали нашей почте, заменив трек на формат ***DE - все как было раньше.
Может, такая канитель, только когда не из Германии заказываешь?..
2019/12/18 15:29:24
prjanick
Теперь связи по email нет, в чате отвечает тупой бот, который может только давать варианты ответов (по телефону мне как бы звонить не вариант).
И как с этими негодяями теперь связаться?
2019/12/18 15:33:51
VaDeP
prjanick
Теперь связи по email нет, в чате отвечает тупой бот, который может только давать варианты ответов (по телефону мне как бы звонить не вариант).

Я связывался по email, у Французов этот вариант был возможен. В ситуации с Англией даже не знаю.
2019/12/18 15:43:12
kurnikov
prjanick

Если речь про Англию, то в этом случае только чат, мне показалось, что в сложных случаях с человеком переписываешься. У меня например на замену не тот диск отправили, при повторном чате что то человеческое читалось.
2019/12/18 15:47:31
VaDeP
kurnikov
prjanick

Если речь про Англию, то в этом случае только чат, мне показалось, что в сложных случаях с человеком переписываешься. У меня например на замену не тот диск отправили, при повторном чате что то человеческое читалось.

В сентябре тоже был случай с DHL из Англии. Общался по чату. На другой линии оказался не бот, всё удачно разрешилось. Видимо зависит от ситуации.
2019/12/18 15:52:49
prjanick
А, это я затупил. В чате есть переключение на оператора.
2020/01/09 10:04:32
b2zer
Кто-нибудь возвращал диски амазону? Они вроде пишут, что готовы заплатить за обратную доставку до 8 фунтов, но возвращают ли на самом деле? Ранее возвращал только на ебее, там четко все. 
2020/01/09 12:20:50
Autoban
b2zer
Кто-нибудь возвращал диски амазону? Они вроде пишут, что готовы заплатить за обратную доставку до 8 фунтов, но возвращают ли на самом деле? Ранее возвращал только на ебее, там четко все. 

Вернут после того, как получат посылку обратно. 
2020/01/09 12:37:01
b2zer
А это работает только, если при возврате выбирать опцию рефанд, или если выбираешь замену, то они тоже компенсируют обратную доставку? Просто мне такая опция вывалилась только при рефанде, а при выборе замены, которая предпочтительнее, ничего такого нет. 
2020/01/09 12:43:33
Autoban
Если амазон одобрил замену /возврат товара при условии обратной отправки, то по получению ими посылки они вернут стоимость обратной доставки.
Надо им написать письмо и в нем отправить фот квитанции с трек номером и стоимостью доставки. 
Так же я им переводил стоимость в рублях в валюту по курсу сбербанка.  Просто писал сколько это получается. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account