2020/02/29 22:26:42
Autoban
Мне робот не звонил, а ссылка для заполнения данных для таможни пришла через 3-4 дня после отправки посылки, видимо только в тот момент, когда она покинула территорию США.
На сайте DPD она начала отслеживаться только спустя 5 дней после отправки и сразу же оказалась уже на территории России.
Так что ждите сообщения с просьбой заполнить данные для таможни, придёт. 
2020/02/29 22:42:42
Гоша Твин
Спасибо за информацию. Возможно мой звонок в DPD попал на некомпетентного сотрудника.
2020/03/02 12:10:09
Гоша Твин
Еще раз о недоразумении под названием доставка DPD. При общении к ним следует сразу просить соединить с отделом международной доставки – только специалисты этого отдела могут найти отправление по номеру телефона или по трек-номеру от амазона. Недостаточно просто сказать, что посылка с американского амазона. Робот спамит каждый день, но СМС сообщение, которое якобы было ранее отправлено, они на самом деле не отправляют – всё только по почте. На мой адрес электронной почты, указанный на амазоне, их письма не доходили, в итоге прислали пароль на другой адрес. Т.е. служба работает, но через пень колоду.
2020/12/28 06:12:05
Космичъ
В Почте_Роисси умерли все логисты?? Зачем посылку транзитом через Ярославль отправлять в Архангельск, когда от Ярика до моей станции 10 часов поездом. Если что, с Архангельска до нас ещё +12 часов паездами, но такого никогда не бывает, т.к. из Архары всегда отправляют на санках, в прямом смысле этого слова... Тьфу, суки!!!
2020/12/28 10:47:35
b2zer
Тем временем Англию закрыли для почты. Пишут, что для Европы, но скорее всего и для нас тоже. 
2020/12/28 13:46:12
hdmaniac
b2zer
Тем временем Англию закрыли для почты. Пишут, что для Европы, но скорее всего и для нас тоже. 

не знаю. у меня к нам и на немецкий адрес пока шлют...
2020/12/28 16:06:27
prjanick
Я на прошлой неделе получил из Англии диск, отправленный в конце ноября (обычный Royal Mail без трека).
Видимо, вовремя.
2021/01/26 11:06:44
Lanz a lot
Del
2021/01/26 11:06:44
Lanz a lot
Подскажите, сведущие люди. Если отказаться от получения посылки с Амазона отправленной DHL, они вернут полную стоимость заказа, включая доставку? И не потребует ли в этом случае каких нибудь оплат сам DHL?
2021/04/06 21:10:27
lexs_lx69
Всем привет. Где- то проскальзывала инфа, но не смог найти. Суть в следующем: сделал предзаказ на испанском амазоне, за день до даты выхода диска сняли деньги. Потом неделя тишина и вот сегодня опять сняли деньги и прислали письмо, что диск выслали. Получается двойное снятие. Что делать? Письмо писать на амазон? Или идти в свой банк разбираться? Как действовать дальше? Спасибо, если кто пояснит.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account