2022/11/06 20:12:49
VaDeP
Вчера отправлял посылки, ничего не сказали. Всегда приношу оформленными и запечатанными.
2022/11/06 22:44:15
Anikeev Andrei
Как и везде на Почте работают разные люди.Есть у меня "любимая" смена,вернее один оператор.У неё посылка всегда должна быть открыта,чтобы удостовериться что там ничего запретного.Когда оформляешь онлайн и оплачиваешь,некоторые злятся потому что деньги проходят мимо почтового отделения,а это минус если к концу расчётного месяца отделение не добирает по сумме.Значит не видать премии,а это минимальная з/п.Бандероль отправить на месте,считать тяжело,могли бы посылкой оформить и такой мелочи очень много.
2022/11/07 00:09:12
Lenny Nero

Anikeev Andrei
Когда оформляешь онлайн и оплачиваешь,некоторые злятся потому что деньги проходят мимо почтового отделения,а это минус если к концу расчётного месяца отделение не добирает по сумме.Значит не видать премии,а это минимальная з/п.

Интересно, я не думал об этом. Но лучше буду относить на центральную почту, там и позднее работают, и кажется им пофиг на всё, и один из ресторанов рядом где я 'бизнес ланчи' беру с собой. 
2022/11/07 01:44:26
b2zer
Все посылки принимали только незапечатанными, когда футбол у нас тут был. 

Вопрос по поводу международной почты. А прямые посылки кто-то получал вообще? Дело в том, что мне слали диски и винил из фанклуба, в котором я состою - ничего с прошлого февраля так и не доехало. Слали из Штатов. Ну окей, санкции, перечень запрещенных товаров и тп. Хоть как-то объяснимо. Но вот теперь они хотят мне выслать футболку. Как думаете, доедет? =) 
2022/11/07 08:42:45
hdmaniac
b2zer
 Ну окей, санкции, перечень запрещенных товаров и тп. Хоть как-то объяснимо. Но вот теперь они хотят мне выслать футболку. Как думаете, доедет? =) 

некоторые частники шлют в Россию и посылки доходят. по крайней мере из Европы или Азии. магазины не шлют...

2022/11/07 13:26:45
Lenny Nero
FilmArena всё еще шлёт напрямую, некоторые посредники из Германии шлют в Россию даже технику и велосипеды целые, PlayAsia шлёт в Россию, и заплатить можно криптой, так что люди там могут заказывать диски без зарубежных карточек и чьей либо помощи. 
2022/11/07 15:25:55
LeonM305
Частники шлют. Их нескольких стран Европы получал (последняя посылка пришла на прошлой неделе). Всё как всегда. Обычно не более 2 недель в пути.

2022/11/07 22:29:38
VaDeP
Lenny Nero
FilmArena всё еще шлёт напрямую, некоторые посредники из Германии шлют в Россию даже технику и велосипеды целые, PlayAsia шлёт в Россию, и заплатить можно криптой, так что люди там могут заказывать диски без зарубежных карточек и чьей либо помощи. 

FilmArena с сентября приостановила доставку в Россию. Пришлось просить отправить через третьи страны.
2022/11/07 22:35:51
hdmaniac
Lenny Nero
 PlayAsia шлёт в Россию, и заплатить можно криптой, так что люди там могут заказывать диски без зарубежных карточек и чьей либо помощи. 

Пробовал зарубежной картой и пэй пел, сбрасывает, хотя Россия стоит в доставке, криптой не пробовал...
2022/11/08 11:08:19
Lenny Nero
VaDeP
FilmArena с сентября приостановила доставку в Россию. Пришлось просить отправить через третьи страны.

А, всё таки прекратили. Они это где-то писали?
Я ориентировался на Boks'a, он говорил что пару заказов получил недавно. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account