2022/11/08 11:10:09
Lenny Nero
hdmaniac
Lenny Nero
 PlayAsia шлёт в Россию, и заплатить можно криптой, так что люди там могут заказывать диски без зарубежных карточек и чьей либо помощи. 

Пробовал зарубежной картой и пэй пел, сбрасывает, хотя Россия стоит в доставке, криптой не пробовал...

Я тоже криптой не стал пробовать, раз карточкой у них без каких-то лишних сборов. Позавчера буквально оплатил нормально один заказ напрямую на российский адрес форумчанина.
2022/11/08 11:11:45
VaDeP
Lenny Nero
А, всё таки прекратили. Они это где-то писали?
Я ориентировался на Boks'a, он говорил что пару заказов получил недавно. 

Нет, только через личные сообщения, по запросу, так как заказ долго не отправлялся.
2022/11/09 21:33:22
Lenny Nero
10-я посылка с Альфапарсел попала в лапы поганцев в Столбище. После 5-й, которую пропустили через несколько часов, 6 и 8 держали сутки и двое соответственно, обе задержав. Сколько шансов что и 10 задержат, тупорылые коммунизды... 
Похоже точно не везёт на чётные номера.
Следующая 11 уже на другой адрес идёт, и телефон, только имя то же, но сколько таких одинаковых у нас в области, не знаю. Плюс занизил стоимость, и не всё вписал, и меньше размером и весом. 
2022/11/09 22:32:50
VaDeP
Моя из Германии в этот раз тоже в Столбище попала. 7-го ноября прибыла на таможню, прошла успешно за 3 минуты (шманают, однако, и проверяют). Посылка небольшая, сегодня уже в Петербург прибыла.
2022/11/09 22:39:40
Boks
VaDeP
Lenny Nero
FilmArena всё еще шлёт напрямую, некоторые посредники из Германии шлют в Россию даже технику и велосипеды целые, PlayAsia шлёт в Россию, и заплатить можно криптой, так что люди там могут заказывать диски без зарубежных карточек и чьей либо помощи. 

FilmArena с сентября приостановила доставку в Россию. Пришлось просить отправить через третьи страны.

FilmArena, мне отправили посылку 14 сентября.  О том, что в Россию они не шлют, я от них писем не получал. 
Не знаю, где вы с ними переписывались, но они уже как пару лет не отвечают на письма не кому, не на сайте, не в фейсбуке...
2022/11/09 22:47:02
VaDeP
Boks
FilmArena, мне отправили посылку 14 сентября.  О том, что в Россию они не шлют, я от них писем не получал. 
Не знаю, где вы с ними переписывались, но они уже как пару лет не отвечают на письма не кому, не на сайте, не в фейсбуке...

Более детально скажу, с конца сентября приостановлена отправка. Переписывался через электронную почту, отвечают, но с запозданием. Письма они и не будут рассылать. Статус «готов к отправке» пробыл более месяца, после чего и начал узнавать причину НЕОТПРАВКИ посылки.
2022/11/09 23:23:59
Lenny Nero
Может они только баринам очень большие заказы еще пока отправляют, каковые они у Boks'а. 

VaDeP
Моя из Германии в этот раз тоже в Столбище попала. 7-го ноября прибыла на таможню, прошла успешно за 3 минуты (шманают, однако, и проверяют). Посылка небольшая, сегодня уже в Петербург прибыла.

Значит повезло, у меня ни о каких 3-х минутах и речи нет. Хорошо если менее чем за сутки выйдет. Просканировали 'Приём на таможню', и отложили до завтра, пока та 'тдинова' не придёт видимо. Надо им бомбу туда послать, от хохлов привет.
2022/11/10 16:46:42
Lenny Nero
Пропустили мою посылку. Либо какой-то другой человек попался, либо та тётка посмотрела, что предыдущие две таможня всё равно выпустила, и подумала значит таки смысла нет тормозить. 
2022/11/10 16:54:23
hdmaniac
Lenny Nero
Пропустили мою посылку. Либо какой-то другой человек попался, либо та тётка посмотрела...

я так думаю что через Столбище идут посылки которые потом идут по всей России дальше.
У меня ещё пока ни разу через этот центр  посылки не шли в сегодняшнее время.
Только Шарапово или через таможню Казанского вокзала в Москве..

2022/12/04 13:04:48
hdmaniac
У меня теперь зависла пока одна посылка в ШАРАПОВО, причем таможню прошла и всё...
неделю на сортировке. Сегодня даже заявление на розыск подал. Как я понял - мои 
посылки из  США, которые весят меньше 2 кг - все попадают в ШАРАПОВО, и там
сейчас я так понимаю начался аврал, а те посылки которые весят более 2 кг,
не идут через Шарапово, проходят таможню на Казанском вокзале и я их быстро получаю...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account