2023/01/03 23:07:55
Lenny Nero
Да, это 'заколебасто', но у меня приняли даже без имени многие страницы, так что неважно на кого карточки. 
2023/01/06 11:07:35
hdmaniac
Вообщем получил я сегодня все 4 посылки, хотя документы приготовил только на 2) попался хороший таможенник, сказал что нужно сбросить несколько ссылок на товар и всё, дал мне адрес куда сбросить. Получается я зря 2 дня инвойсы искал, выписки с карт, и усе еще печатал. В течении 10 минут сбросил ему ссылки, написал бумагу что я коллекционер, и мол все для себя и получил все посылки, так что пришлось вызвать такси, т.к. ехал за двумя. От меня на метро полчаса, там и почта и таможня..
2023/01/06 19:15:51
Lenny Nero
Блин, ну вообще легко отделался, у вас там в Массскве прям уровень Альфа Центавра по сравнению с Ёбургом, ссылками, получается вовсе дистанционно, по 'миелофону' что-ли переписывался с таможенником? Еще и в одном месте. 
А меня так изнасиловали, что кажется я беременный. 
2023/01/06 19:42:19
hdmaniac
Ну с телефона сбросил ему на почту, что он дал, по три ссылки с каждого заказа. 
Но сначала он что то сказал о законе, и привёл какой-то пункт что мол нельзя покупать много наименований на одно лицо, я подумал, но всё,  сейчас придётся платить) но потом сразу он тему переменил..Это хорошо что я утром приехал, может потому что выходные  и на улице минус 20 был, но все равно удобно, в одном месте и почта и таможня, бумаги оформил и мне там на почте выдали посылки..
2023/01/06 19:50:59
Lenny Nero
У него наверное рождественское настроение было.
А как вообще на агента конкретного вышел. Сначала приехал, потом переписывался, потом забрал, или как, я что-то не понял. 
А анкету с 6-ю вопросами не заставляли заполнять? 
2023/01/06 20:17:55
hdmaniac
Да просто приехал на почту, меня направили на таможенное оформление, подошёл к открытому окошко, таможенник спросил номера посылок, я ему мол что я только на 2 распечатал инвойсы и т.д. а он сказал что я конечно молодец,  ну ему это как бы не нужно) И говорит давай сразу и 4 оформим.Сел там за столик, он сказал что написать на их бланке,  с его слов   написал.Там же и ссылки сбросил.. Потом ещё на каждую посылку по образцу галочки поставил  и всё. Он за это время мне оформил документы для каждой для получения...

2023/01/06 22:49:00
Lenny Nero
Обалдеть, вот бы так всегда! 
Я ведь тоже вначале пришёл с общей распечаткой, хотел все на словах объяснить, может на экране показать или ссылки дать, потому что там запутанно было и много всего, но мне сказали что нужно для каждого наименования всё распечатать, оплату каждого показать, короче я 3 дня принтовал, у меня бумага и краска кончились, а стопке удивлялись перекупщики с 5 автомобилями на миллионы рублей там в очереди.
Видимо в Москве всё таки не такие дебилы-дикари работают. 
2023/01/06 22:57:43
hdmaniac
Ну хрен его знает, может мне повезло с таможенником)  я ведь очень давно ездил в это отделение за какой то
посылкой, и тогда точно распечатанные инвойсы предьявлял и выписки с карт, может поменялось там за это время.
У меня сейчас одна посылка из США опять в Питер пришла, а другая из Германии в Столбище...
2023/01/07 10:43:07
hdmaniac
Ну как я и думал. Опять мне придется ехать на таможню. т.к посылка через Питер снова с таможенным уведомлением...
2023/01/07 11:35:04
Lenny Nero
Если кто-то навострится на тебя, и он же работает, то да, как у меня, подряд.
Когда снова будешь там спроси пожалуйста если у них как-то после рассмотрения документов и выпуска таможней помечается в системе что этого человека уже проверяли, или нет, и каждый раз как повезёт.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account