2013/04/09 13:59:06
BOLiK
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.

Это наверное потому, что народ может не поверить про вину таможенников. Я думаю, хороши и те и те. Но из своего опыта могу сделать вывод, что на таможне посылки более двух дней не задерживаются. А на почте они могут не меньше недели только лишь по Москве доставлятся. Плюс ещё в отделении месяцами лежать.
2013/04/09 14:32:44
Dumon_RNR
Где-то с год назад, Почта так же обвиняла во всех задержках Таможню. Таможня говорила, что у них посылки максимум сутки задерживаются, а Почта не имеет достаточно транспорта, чтобы вывозить весь этот объем вовремя. Так что ничто не ново под луной. Вероятно, новые правила таможенного оформления мелких пакетов как-то больше их задерживабт на таможне. Но то, что это ключевая критическая точка, я не верю. Скорее всего, Почта просто не справляется с объемами. А в намеренном неоформлении Почтой посылок по трекингу я абсолютно уверен. Пока они маринуют посылки на таможенных терминалах, они их и не обязаны оформлять.
2013/04/09 15:09:17
Крик
ORIGINAL: handy
На «Почте России» застряло 500 тонн посылок
"совершенно случайно" совпало:
на сайте Почты России -
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.

Сервис заработал.
2013/04/09 22:54:25
kokoh

ORIGINAL: handy

На «Почте России» застряло 500 тонн посылок

"совершенно случайно" совпало:
на сайте Почты России -

Так вот где наши посылки "гуляют"
[video]oR0EbcyYrpg[/video]
2013/04/09 23:10:04
Anatoly-
Да уж! У меня с zavvi диск уже 4 месяца где-то гуляет, и 3 отправки с немецкого амазона, высланные Royal Mail, 2 месяца в пути... [:@]
2013/04/10 09:45:47
Dumon_RNR
Да не "в пути" они - так говорить, значит напраслину возводить на Royal Mail и DHL. Всем уже понятно, где все наши посылки валяются... :(
2013/04/10 09:54:37
Venom99
Самое плохое то, что всему этому бардаку конца и края не видно. И в обозримом будущем улучшений не привидится.
2013/04/10 10:02:57
GP
ORIGINAL: Venom99

Самое плохое то, что всему этому бардаку конца и края не видно. И в обозримом будущем улучшений не привидится.

А что конкретно ты сделал, чтобы изменить ситуацию?

ORIGINAL: Venom99

Пока мы сами не выберем себе будущее, будем жить с прошлым

Одни только лозунги...
2013/04/10 11:16:53
Dumon_RNR
А разве для нормального функционирования государства и его служб не достаточно каждому честно выполнять свои обязанности и платить налоги? Или надо еще что-то дополнительно делать? Или надо превратить свою жизнь в "борьбу за" (или "против")?
2013/04/10 11:36:14
inoutx061275
Да ты что, из Питера то все по-другому видится))) они же там маршируя по поребрику сразу на броневик прыгают. Вот уже Москву завоевали))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account