2023/09/17 08:17:42
VaDeP
hdmaniac
В Питере почти всегда задержки, и иногда попадалово на таможню,  поэтому через них стараюсь не слать ничего...

Это касается не только международных отправлений, а и внутренних. Никогда проблем не было (за исключением предновогодних заторов). 1-2 дня и посылки покидали сортировку, а сейчас уже что-то серьёзное.
2023/09/17 08:36:49
hdmaniac
у меня по Москве бывает что посылки по неделе и больше бродят. Из Европы или из США быстрее иногда приходят. 
Я в последнее время больше  стал курьером заказывать, так уже быстрее, хотя немного дороже доставка...
Сейчас вот СДЭК тоже тормозит, всвязи с переездом на новый адрес в Москве, даже курьер
жду уже дней 10, посылка в Москве, хотя раньше получал из СНГ за 4-5 дней...
2023/09/17 09:38:57
viktorFilms
У меня не очень большой поток посылок, но в последнее время стал наблюдать увеличение сроков доставки. Чувствуется в том числе при движении посылок по Туле.
2023/09/18 15:50:26
superior7
В Питере посылка с диском лежала на сортировке с 3 сентября по 13. Заполнил заявление о пропаже - двинулась через день. Ещё одна не двигается с 11 числа. Через пару дней придётся заполнять ещё одно заявление. Так то посылка когда-нибудь двинется, но не хочется ждать месяц.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account