2013/06/21 18:22:57
Ларри Гопник
Мне недавние "психопаты" пришли в новой упаковке (индивидуальный картонный кейс с жёсткими стенками и с поролоном под стил). По-моему, неплохая упаковка, на плейкомовскую смахивает. У вас была другая упаковка, что ли?
2013/06/21 19:17:21
inoutx061275
Я не знаю, какая была новая, а какая старая.
Пришло в упаковке, по типу плейкома. Только поролон тонкий и не со всех сторон стил закрывает. Коробка из очень тонкого картона. С плейкомом даже сравнивать не стоит. Схожи только внешне.
Вот и вот

И еще 12 стилов в пути.....
2013/06/21 19:59:55
СергГ
Так гнобить нужно еще и почту РФ.
Все же посмотрели как они разгрузку делают (на 14 странице Post #: 280). Вчера даже по ТВ показывали.

--

Мне так почта вообще не сообщила, что была посылка для меня. Узнал случайно у отправителя. Так что наша почта, та еще почта... Чтоб их....
И посылка поехала обратно...
2013/06/21 20:05:18
inoutx061275
Почта виновата, несомненно. Но дело все же не только в ней. Получил сегодня и с амазона стил в ихней упаковке. Упаковка также в какашку, а стил цел.
Ну и еще есть моментик. Я тоже отправляю много посылок Почтой России. Доходят нормально. Перевозчик тот же, упаковка другая. Да даже плейком взять. В ихней все нормально доходило. Или еще один пример - упаковка фильмарены. Ведь можно же нормально организовать, пусть за доп. плату.
2013/06/21 21:30:31
jooooker
ORIGINAL: inoutx061275

Я не знаю, какая была новая, а какая старая.
Пришло в упаковке, по типу плейкома. Только поролон тонкий и не со всех сторон стил закрывает. Коробка из очень тонкого картона. С плейкомом даже сравнивать не стоит. Схожи только внешне.
Вот и вот

И еще 12 стилов в пути.....

Мдя уж. Фото ваши долго разглядывали. Упаковка просто полный...
Тоже ждём кучу стилов от них. Ну дела.[:@]
Я так понимаю, что та (которая дорогая) доставка будет упакована так же?
2013/06/24 10:58:08
GP

С плейкомом даже сравнивать не стоит. Схожи только внешне.
Вот и вот

Если посылки уже на почте были в таком разбитом виде, то не лучше ли было написать отказ, чтобы почта вернула их отправителю?

Я сегодня получил очередные два заввийские стила в такой же упаковке. Оба доехали в целости - как и предыдущие.

ORIGINAL: jooooker

Упаковка будет такая же, а доставка - EMS'ом, т.е. бить будут как и на Почте России. Возможно даже те же самые люди.
2013/06/24 11:51:35
inoutx061275
GP

Если отказаться от получения - завви вернет деньги? Что-то я сомневаюсь в этом после постов форумчан, имевших дело с их саппортом.
Да и как я тогда отслежу, что посылка вернулась на завви? Они запросто могут включить дурку, что ничего назад не получали.

Я сегодня получил очередные два заввийские стила в такой же упаковке. Оба доехали в целости - как и предыдущие.

Мои поздравления по этому случаю. То, что их не ударили на почте не отменяет того факта, что упаковка - го@но.
2013/06/24 12:35:29
Mefisto from Hell
Да уж, жуть жуткая.
Заранее готовлюсь к худшему. Очень обидно будет получить лепёшки вместо Немо или Алладина.
2013/06/24 12:57:53
jooooker

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: jooooker

Упаковка будет такая же, а доставка - EMS'ом, т.е. бить будут как и на Почте России. Возможно даже те же самые люди.

Ну понятно всё. Спасибо. Раз за вас, что всё у вас дошло в порядке. Будем ждать что у нас.
2013/06/24 13:27:04
GP

Если отказаться от получения - завви вернет деньги? Что-то я сомневаюсь в этом после постов форумчан, имевших дело с их саппортом.

Нужен вариант, чтобы ничем не рисковать, но получить полное счастье? Я такого не знаю. Знаю, что если просто ругаться на упаковку здесь на форуме, то она от этого лучше не станет. Раньше упаковка у zavvi была еще хуже. Кто-то с этим боролся и и упаковку улучшили. Возможно для доставки посредством западных почтовых служб лучше и не надо. А спасение посылок российских получателей - дело самих покупателей из России.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account