2013/10/04 21:21:37
jooooker
Очень часто амазон делает так "подсовывая" покупателю брак, различную некондицию заранее об этом зная. При этом если жалуешься не просят фото сразу возвращают деньги как по команде.
2013/10/04 21:30:58
inoutx061275
В этом плане никто не переплюнет канадский амазон с ихними стилами.
Перепаковывают только в путь. Размазывают по заднице стила клей и техничку сверху. Отдирается только с мясом )

P.S. Амазоны не требуют фото. Они доверяют покупателям.
2013/10/04 21:48:39
jooooker
Про канадский амазон всё уже давно ясно.
2013/10/04 22:15:24
severn2001

ORIGINAL: inoutx061275
А что, в каждой посылке гифт какой-то? Амареям ничего не будет, а если и будет, то заменить можно.
Стилбуки европа пакует норм. Тоже ничего во время доставки не случается.
Курьер не панацея. Больше половины случаев получения битых/мятых - из-за политики амазона. Недавно несколько боксов Индианы из Испании получил. Курьером за 2 дня.
Коробка целая, все норм, а бокс пробит под техничкой. Техничка при этом цела
Думаю так - амазон спецом относится хреново к упаковке, чтобы торговать возвратным хламом и списывать на повреждение во время пересылки. От этого и курьер не спасает.

Ну, не блюриками едиными, так сказать....
Стилы Европа пакует, конечно, нормально, но и эта доп.коробченка может
не защитить...
Курьер, все-же, получше почты простой будет.
Думаете, я просто так на курьера перешел?...
Насчет торговли хламом - вполне согласен.... Сталкивался с б/у под видом нового
неоднократно.

2013/10/04 22:15:54
Lenny Nero
Сегодня Французкий Амазон вновь отправил посылку UPS'ом (несколько их новых стилбуков и старых диджипаков).

В этом плане никто не переплюнет канадский амазон с ихними стилами.
Перепаковывают только в путь. Размазывают по заднице стила клей и техничку сверху. Отдирается только с мясом )

А я думал один такой 'везучий', с измазанными клеем задниками сначала боксa Чужих, а затем стилбукa Ублюдков, которые реально отрывались вместе с покрытием самих боксов.
2013/10/04 22:27:30
inoutx061275
severn2001

Тьфу-тьфу-тьфу. Ни один стил в этой коробочке пока еще не пострадал. Хотя коробочки приходили в таком ужасном состоянии.
А если эти коробочки в одну общую положат, то вообще щастье )

Lenny Nero

А я думал один такой 'везучий', с измазанными клеем задниками сначала боксa Чужих, а затем стилбукa Ублюдков, которые реально отрывались вместе с покрытием самих боксов

Картон из Канады пока в норм состоянии приходит. А вот стилы... Даже заказывать не хочется. Раньше в стандартном заказе на 8 стилов (идеально влезают в коробку, и мало свободного места остается) кол-во битых было от 1 до 3. В двух последних заказах было 6 битых из 8, и 5 из 6. Больше в игре "сделай заказ - получи - пообщайся в чате - отправь обратно" участвовать нет желания. Может, пройдет со временем
2013/10/04 23:16:35
jooooker
Вот сейчас у них 1 октября интересные стилы вышли которые с удовольствием купил бы, НО...пока не рискую что то.
2013/10/04 23:57:20
inoutx061275
Кстати, если уж брать, то сразу... Пока их еще не поперекидывали из коробки в коробку на складах, не поиграли ими в хоккей, и не пришла первая волна возвратных.
2013/10/05 00:26:50
jooooker
Точно. Что меня ещё всегда у них веселило это наличие "плюшек" на вынос внутри стилов как в магазине.
2013/10/05 02:22:22
Graff_Favorsky

Пока их еще не поперекидывали из коробки в коробку на складах, не поиграли ими в хоккей, и не пришла первая волна возвратных.

Беда везде одна. Местные на работу не идут, а мигранты не заинтересованы в качестве своего продукта
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account