2013/11/18 01:51:50
Rudolfo

ORIGINAL: Алексис

На амерзоне теперь два вида доставки: AmazonGlobal Expedited Shipping и AmazonGlobal Priority Shipping. Они чем-нибудь отличаются, кроме небольшой разницы в цене?

одна курьерская (UPS), другая ЕМС
2013/11/18 03:37:28
GP

ORIGINAL: Rudolfo

И что - EMS дороже UPS? Стоимость более дешевого варианта в точности совпадает со стоимостью доставки в те времена, когда существовал только один вариант доставки.

Насчет небольшой разницы в стоимости - пример: $48.90 vs. $80.40
2013/11/18 09:36:40
BobbyMilk
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Rudolfo

И что - EMS дороже UPS? Стоимость более дешевого варианта в точности совпадает со стоимостью доставки в те времена, когда существовал только один вариант доставки.

Насчет небольшой разницы в стоимости - пример: $48.90 vs. $80.40

В случае с крупными айтемами доставка UPS (DHL) выходит очень дорогая (тоже нововведение) - например, бокс-сет The Twilight Zone: $105.76 за более быструю доставку против $28.48 за более медленную. Во всех остальных случаях AmazonGlobal Expedited Shipping действительно бессмыслен.
2013/11/19 01:08:41
Алексис
Т.е. получается, что AmazonGlobal Expedited Shipping это обычная почта с трекингом (ЕМС)? Если так, то для меня это был бы идеальный вариант, т.к. не будет ненужной лотереи с курьерами.
2013/11/19 11:01:43
BOLiK
Если это EMS, тогда этот вариант хорош при покупки товаров стоимостью более 200 евро. Не надо голову себе забивать с таможенной очисткой.
2013/11/19 11:31:39
GP
ORIGINAL: Алексис

Т.е. получается, что AmazonGlobal Expedited Shipping это обычная почта с трекингом (ЕМС)?

Подтверждения этому никто еще не предъявил. Предполагаемое время доставки через Expedited в 4 раза больше чем у Priority при том что цена у Expedited выше - это выглядит как портрет российской госкомпании, но других оснований считать что это EMS я не вижу.

Если так, то для меня это был бы идеальный вариант, т.к. не будет ненужной лотереи с курьерами.

Последний раз посылку с американского амазона мне доставлял DHL в конце мая этого года. После этого был только UPS, а посылки приходят чуть ли не каждую неделю. Лотереи, по-видимому, уже нет.
2013/11/19 12:05:22
inoutx061275
Сейчас обьем продаж увеличится и снова DHL задействуют.
2013/11/26 18:12:43
inoutx061275
UPS уже задрала конкретно. Из последних 5и доставок - 3и не смогли доставить в указанный срок.
И все одно и тоже - машины ломаются, курьеры болеют, обьемы увеличиваются, пробки не рассасываются.
Оказывается, у них и водитель сам себе логист. Шарага, одним словом.
2013/11/27 00:50:58
Lenny Nero
Я, конечно, не в Москве, но всегда сам за посылками заезжаю, что DHL, что UPS. Последние еще мне спокойно отдают их на любые имена (как-то показал им два разных паспорта, и они отстали). А то ждать этих курьеров, которые непонятно когда приедут, да еще таскать посылку будут несколько дней, так что и сам не заберешь. Так что они уже все привыкли, и как только что-то приходит, сразу складывают в офисе и помечают в трекинге "клиент заберет сам." 
2013/12/03 01:08:53
kokoh
Ну что же, порадуемся
[video]VyQvw2gnmxQ[/video]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account