2014/03/19 23:54:07
zloiTim
Видимо у UPS , действительно какие то проблемы....
17 марта амазон прислал трекномер отправленной посылки.Он до сих пор не пробивается по базе UPS. Сегодня утром амазон, присылает новый трекномер для посылки. Инфа с трекномера до сих пор гласит , что посылка не может покинут китай из-за тех.проблем у самолета
Сегодня часиков в 21-00 на моб тел звонит девушка, представляется сотрудником UPS и сообщает о проблеме смс уведомления , и просит подождать до завтра .
2014/03/20 01:32:49
Lenny Nero
У меня сегодня была точно такая же ситуация, как у GP выше, также всю инфу ввел, и пытался дозвониться. Вечером девушка перезвонила, дала шестизначный пин-код. Хоть мысль о том, что вроде он должен быть четырехзначный, промелькнула, лишь сказал ей что надеюсь он сработает. Оказалось она мне дала пароль, который я и так знаю и который не меняется, а одноразовый пин не сказала. Вот теперь непонятно сколько экстра дней буду оставаться без лимитированных Hunger Games. 
2014/03/20 10:29:06
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Вот теперь непонятно сколько экстра дней буду оставаться без лимитированных Hunger Games. 

Похоже доставка задерживается у всех. Несмотря на то, что документы были предоставлены вчера с утра и вечером подтверждены пин-кодом, посылка осталась в рукам московской таможни.

Кстати рассылка пин-кода сегодня уже работает. Те, кто не получил его для вчерашних посылок, могут воспользоваться опцией "отправить пин-код повторно".
2014/03/20 11:14:47
zloiTim
Сегодня с утра , снова звонила сотрудница UPS / интересовалась ,что за диски в посылке. Китайцы указали в доках , что диски - образцы
Девушка , также подтвердила работу смс информирования.
2014/03/20 23:38:06
Lenny Nero
Сегодня в полдень (10 по Москве) автоматическое сообщение пришло. Закончил отправлять им 'докУменты', однако за сегодняшний день ничего в треккинге не изменилось, так и стоит Warehouse Scan с 3 ночи.
2014/03/21 10:26:29
GP

ORIGINAL: Lenny Nero

однако за сегодняшний день ничего в треккинге не изменилось, так и стоит Warehouse Scan с 3 ночи.

Аналогично. При этом я уже получил посылку, которая пришла на таможню на следующий день и для которой СМС-уведомление пришло вовремя.
2014/03/21 22:08:45
Lenny Nero
Моя сегодня продвинулась, прошла таможню. Надеюсь в Субботу отправят в мой город чтобы утром в Понедельник можно было получить.
2014/04/09 23:03:58
alexeiden
Заказывал вчера вечером геймпад для телефона (бывает и такое) на американском амазоне. Стоимость - 49,99. Экспресс-доставка вышла дешевле обычной - 24$. Много радовался. Сегодня уже пришла СМС от UPS. Радость сначала увеличилась, а потом уменьшилась. Оказывается надо декларировать. Прислали они мне код, пин-код и т.д., чтобы я им отправил скан паспорта, ссылку на амазон и прочее. Это ладно (всё равно - что за бред, он стоит 50 баксов!). В начале написано, что оформление товара стоимостью меньше 200 долларов в месяц- за счёт отправителя. Но вот когда отправлял из формы все документы, меня попросили ознакомиться с тарифоми - так там какие-то страшные цифры (но, говорят, я волен съездить в Домодедово). Вопрос к знатокам: мне придётся ещё что-то доплачивать и с чего весь этот геморрой?
2014/04/10 09:16:55
Крик
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с обычной почтой и EMS? Лимит такой же в 1000 евро/месяц?
2014/04/10 09:25:06
inoutx061275
Обычной почтой в том месяце вышло больше 1000 евро. Никаких санкций. Врядли там кто-то что-то считает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account