2013/02/08 14:11:22
hdmaniac
ORIGINAL: inoutx061275

А потом придет письмо - у вас большой процент проблемных заказов и мы подумываем о закрытии вашего аккаунта...

А к тебе такое приходило письмо?..
2013/02/08 15:18:57
inoutx061275
Ага, приходило. Идиоты, они просто считают от кол-ва заказов, а не от кол-ва заказанных позиций. Причем, до ноября было всего пару случаев. А тут 4 раза Поттера второго алтимейт менял - то побитый, то со слезшей краской, то ножиком порезанный. Стопудово хлам возвратный перепаковывали и опять на продажу пускали.) Ну и последняя капля - общий заказ по сша делал. Одному форумчанину бук Кейна пришел побитый. Попросил поменять. Поменяли, а на след. день письмецо пришло )))
Ну ответил им жестко. Вроде отстали )
2013/02/08 15:38:36
hdmaniac

Ага, приходило. Идиоты, они просто считают от кол-ва заказов, а не от кол-ва заказанных позиций. Причем, до ноября было всего пару случаев. А тут 4 раза

Вот и я о том-же...Сейчас я им накатал письмо, что мол не надо мне возвращать деньги на карту (около 45 фунтов),
посылку же я от них получил всё-таки, а они идиоты мне пишут ...что мол мы всё поняли и теперь у меня просят разрешения
что - то типа заблоковать у меня на карте 65 фунтов...поэтому я и решил, лучше уж ничего не писать-возвращать именно
пока англичанам...
p.s. Завтра как раз пойду на почту -пришло что-то из утерянного из Англии, ничего пока им писать не буду...
2013/02/08 15:50:06
inoutx061275
Такая же ситуация была с америкосами, когда они мне вернули лишние 40 баксов. Целый час я им обьяснял в чате, что это ошибка. Чел попался упертый - нет, у нас ошибок нет ))). Вобщем, когда мне надоело и я попросил главного, меня соединили с более вменяемым челом. Тот, прочитав нашу переписку, попросил разрешения списать с моей карты ошибочно зачисленные 40 баксов. Я дал добро... Списали 70 )))... И снова пришлось обьяснять, чтобы вернули )))
Все, этого гемора хватило, сыт по горло ). Будут ошибаться в мою пользу - ничего писать не буду.
Создается впечатление, что в саппорте у них сидят роботы. Чуть какая нестандартная ситуация - их клинит по полной )
2013/02/08 16:06:09
hdmaniac

Будут ошибаться в мою пользу - ничего писать не буду.
Создается впечатление, что в саппорте у них сидят роботы. Чуть какая нестандартная ситуация - их клинит по полной )

Вот и я так же решил...но 65 фунтов чего - то мне не особо хочется терять...
2013/02/08 18:29:36
hdmaniac

ORIGINAL: hdmaniac

Будут ошибаться в мою пользу - ничего писать не буду.

Вот и я так же решил...но 65 фунтов чего - то мне не особо хочется терять...

Пипец полный ...опять англичане мне предлогают вернуть на мою карту 45 фунтов, я им больше ничего не стал
объяснять, а то хуже будет...
p.s. в следующий раз если придёт замена, просто отказываюсь на почте и им ничего не пишу, как по М.Задорнову -
ну тупые американцы\англичане и т.д...
2013/02/08 22:20:29
reddhorse
Просьба написать дословно что нужно сделать чтобы англичане подкинули на карту 45 фунтов
2013/02/08 22:34:09
hdmaniac
ORIGINAL: reddhorse

Просьба написать дословно что нужно сделать чтобы англичане подкинули на карту 45 фунтов

Это сумма моего заказа, который сначала потерялся, а потом пришёл...но я уже от англичан получил замену
и я поэтому от первого отказался на почте и он вернулся на Амазон, а англичане мне за него ещё деньги предлогают...
я уже два раза отказывался, а они опять предлогают - пришлось согласиться...
2013/02/08 23:18:47
reddhorse
Интересно, на днях отказался от немецкой посылки(получил отправленную в начале декабря через пять дней после запрошенной замены), может тоже что-нибудь глупого доброго сделают
2013/02/15 19:35:23
Venitu
Чудеса логистики

https://dl.dropbox.com/u/8307614/img/fedex.jpg
P.S.
посылка едет из GB по маршруту Париж–Кельн–Франкфурт–Ташкент–Франкфурт– Париж–Кельн–Париж–Кельн–Париж–Москва.
а ждут ее в Мурманске.

R7 (c)

от Megabee: нарушено правило 4.3.23 в части размеров изображений.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account