Uhanov73
Резюмирую, DHL сработал оперативно.
Если бы не выходные, то получил бы наверное 4-го числа.
Ура!!!
Ура товарищи!
DHL конечно даже в воскресенье производит какие-то движения, например отправляет посылку с московского склада ко мне в город, что хорошо. С другой весь процесс у них, по сравнению с UPS, длиннее на сутки-двое, из-за каких-то лишних пунктов. Два разных таможенных склада и два разных склада после, чего у UPS нет, так что их посылки все равно приходят позже по опыту в моих конкретных случаях.
Вот последних пара раздробленных частей заказа все выходные из Москвы выбирались, утром в понедельник до местного офиса добрались, сортировщик позвонил в 9 утра, а у меня звук выключен. Все равно передал на доставку.
Доставщик позвонил дважды, а у меня звук выключен. Все равно поехал доставлять и звонил в домофон. А миса спит. Все равно 'проник' в подъезд и на дверь наклеил бумажку о своем визите. А миса пофиг. Зато сегодня вечером не буду смотреть Once Upon a Time in America.
То есть при соприкасании с наглыми спящими пофигистами, они производят лишнюю работу. А потом этот пофигист проезжающий мимо в 17:30 забрать посылку не может, потому что она с доставщиком до 18:00. Блин.