2014/10/04 23:58:01
GP
Дата отправки можно посмотреть и на сайте zavvi: My Account -> Order History -> Previous Orders -> Dispatch Date
2014/10/05 00:03:35
Roland Deschain
Lenny Nero
Я имэйлы где-то за последние лет 6 не удаляю, файл с ними от Outlook под два гигабайта уже занимает, и заввийские сортируются отдельно.
Sin City отправляли 8 Сентября, думаю всем примерно в тот же день-два.
Три извещения в эту пятницу получил, но не смог забрать на дикой почте с дикой толпой, и один из них должен быть этот Sin City, a два других скорее всего отосланные 10 Mulholland Dr. и Only Lovers Left Alive, хотя 'наша' почта может доставить раньше и отосланные позже наименования, типа Killer Klowns или Sweeney.

Спасибо, Lenny, значит все нормально, просто обычно быстрее от них приходили заказы.
2014/10/05 23:30:15
GarfieldZK
Lenny Nero
У меня просят такое каждый раз, например за прошедшие 2 недели уже 6 раз за пару раздробленных на несколько посылок заказов с Amazon.ca

А запрашивают одно и то же? Просто по мыло им это отсылать надо, личного присутствия не требуют?

Вот эти документы?:

Документы для таможенного декларирования товаров для личного пользования:
Копия разворота первой страницы паспорта
Договор на оказание услуг по таможенному декларированию
Тарифное приложение к Договору на оказание услуг по таможенному декларированию
2014/10/05 23:49:56
inoutx061275
Все, кроме тарифного приложения
2014/10/05 23:57:30
Gloomanist
последний раз DHL попросили еще подтверждение заказа, видимо, девочке надоело, что я ей присылаю все время один и тот же PDF с договором ... никакого разнообразия с моей стороны ...
2014/10/06 10:33:58
Uhanov73
Резюмирую, DHL сработал оперативно.
1 октября заказал и оплатил
1 октября отправили
2 октября заранее запросили копию паспорта и договор с DHL
3 октября посылки были в Москве
6 октября получил в Иваново
Если бы не выходные, то получил бы наверное 4-го числа.
Ура!!!
2014/10/07 00:11:59
Lenny Nero
Uhanov73
Резюмирую, DHL сработал оперативно.
Если бы не выходные, то получил бы наверное 4-го числа.
Ура!!!

Ура товарищи!

DHL конечно даже в воскресенье производит какие-то движения, например отправляет посылку с московского склада ко мне в город, что хорошо. С другой весь процесс у них, по сравнению с UPS, длиннее на сутки-двое, из-за каких-то лишних пунктов. Два разных таможенных склада и два разных склада после, чего у UPS нет, так что их посылки все равно приходят позже по опыту в моих конкретных случаях. 

Вот последних пара раздробленных частей заказа все выходные из Москвы выбирались, утром в понедельник до местного офиса добрались, сортировщик позвонил в 9 утра, а у меня звук выключен. Все равно передал на доставку.
Доставщик позвонил дважды, а у меня звук выключен. Все равно поехал доставлять и звонил в домофон. А миса спит. Все равно 'проник' в подъезд и на дверь наклеил бумажку о своем визите. А миса пофиг. Зато сегодня вечером не буду смотреть Once Upon a Time in America.
То есть при соприкасании с наглыми спящими пофигистами, они производят лишнюю работу. А потом этот пофигист проезжающий мимо в 17:30 забрать посылку не может, потому что она с доставщиком до 18:00. Блин.
2014/10/10 15:15:00
moneybags
Прошла такая информация, что UPS выкупил i-parcel, вследствие чего доставка из американского Амазона теперь осуществляется через UPS при выборе Expedited Shipping и через DHL при Priority Shipping. Правда или нет - не знаю, но в качестве эксперимента изменил метод доставки октябрьского заказа с Priority на Expedited. Сентябрьский заказ (Priority) был разбит на три посылки, все доставлялись DHL.
О результатах напишу.
2014/10/10 20:35:41
inoutx061275
На той неделе получил из амерского амазона посылку. Заказывал Priority, привезли UPS.
Мне кажется, что дело не в выборе способа доставки.
2014/10/14 12:08:04
GP
inoutx061275
Мне кажется, что дело не в выборе способа доставки.

И, как оказалось, дело даже не в местоположении склада, с которого отправляют товар - проверил по своим посылкам, начиная с 2011 года. Например:
Phoenix AZ US  - Package received by carrier: 13 раз это был DHL и 4 раза UPS.
Всего отправляли из 33 разных мест, для доставки из 8 этих мест использовался как DHL, так и UPS.
Вчера очередную посылку отправили DHL'ем, перед этим был UPS.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account