2015/03/03 10:06:52
zloiTim
Крик
Подскажите, пожалуйста, как отправлять посылки зарубеж почтой или курьером?..

Международные посылки сейчас достаточно быстро доходят за бугор . Смысла в курьере (если нужно не совсем быстро) я не вижу. Отправляйте обычным мелким пакетом, сейчас всю международную почту сделали- авиа.
2015/03/05 01:01:43
Lenny Nero
Две из трех последних посылок UPS'ом задержались на сутки в своих странах (Англия и Франция), так что одну из них, со стилбуком John Wick, получить в эту пятницу уже не смогу. 
2015/03/05 01:27:25
Visconti

Международные посылки сейчас достаточно быстро доходят за бугор . Смысла в курьере (если нужно не совсем быстро) я не вижу. Отправляйте обычным мелким пакетом, сейчас всю международную почту сделали- авиа.

Не всегда к сожалению. Особенно если трек замер, а покупатель нервный, то....
2015/03/05 15:02:20
zloiTim
Visconti

Не всегда к сожалению. Особенно если трек замер, а покупатель нервный, то....

Мы же говорим о пР )))))
У них всегда бывают проблемы))))
2015/03/10 22:27:04
GP
Сегодня получил от Почты России СМСку о том, что в местное отделение пришла моя заввийская посылка. И даже её российский трек-номер сообщили. Почта России, я, блин, тебя не узнаю! 

2015/03/10 22:59:33
Lenny Nero
GP
Сегодня получил от Почты России СМСку о том, что в местное отделение пришла моя заввийская посылка. И даже её российский трек-номер сообщили. Почта России, я, блин, тебя не узнаю! 

Классно, стало бы так навсегда и для всех.
Ну она, видимо, начинает эволюционировать с интеллектуально-ГеБешной столицы, так что может и до моей дярёвни года через 3 прогресс дойдет.
2015/03/10 23:29:57
prjanick
Девушка из небольшого российского города писала о таких смс ещё до нового года. Мне ни разу ещё не приходили, хоть и живу в Петербурге.
2015/03/11 01:50:37
Gloomanist
Ну да, мне почта России тоже присылало СМСешку о приходе посылки в отделение (в конце прошлого года), только вот я ее к тому времени дня три как получил ...
2015/03/11 14:46:05
Anatoly-
GP

А когда zavvi выслали посылку?
У меня с англичанами в последнее время какие-то траблы. Посылки от 9 декабря - из 4 штук пришла только одна.
Сейчас с zavvi идут две замены, высланные 16.02 - пока тишина. Плюс с англо-амазона две посылки, высланные 12.02 - тоже тишина.
2015/03/11 15:12:27
GP
Anatoly-
А когда zavvi выслали посылку?

Посылку отправили 24 февраля. В последнее время английские посылки (не только заввийские и не только английские) доходят в Питер за 14-15 дней - результат очень стабильный.

Рекомендую сходить на почту и попросить по их базе проверить наличие посылок по фамилии получателя.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account