2015/03/11 15:27:32
Anatoly-
GP
Рекомендую сходить на почту и попросить по их базе проверить наличие посылок по фамилии получателя.

На почте был на днях, пока пусто. Но мне в последнее время завви шли без нашего трек-номера и получал я их не в своём почтовом отделении, а в участке доставки, у почтальонов, которые почту разносят по п/ящикам. Там тоже спрашивал. Будем ждать.
2015/03/11 18:03:14
Космичъ
Anatoly-
У меня с англичанами в последнее время какие-то траблы.
Посылки от 9 декабря - из 4 штук пришла только одна.

Уже три месяца где-то шляются. На Вашем месте я бы забил тревогу, геморройно конечно, но хоть деньги вернут, если что. Только вот у Zavvi сроки для "паники" по истечении 60-ти дней с момента отправления, а у Вас уже на месяц больше и вполне возможно что претензию даже рассматривать не будут.

2015/03/12 10:23:03
BOLiK
Они уже после 45 дней не рассматривают. По крайней мере, мне так в письме отвечали.
2015/03/12 16:30:25
Anatoly-
Космичъ
Уже три месяца где-то шляются. На Вашем месте я бы забил тревогу, геморройно конечно, но хоть деньги вернут, если что.

Уже давно обратился, где-то за неделю до истечения 60 дней с момента отправки.
После небольшой переписки и отсылки им заполненной формы, за один стил вернули деньги, т.к. его уже нет в наличии, а два других выслали заново. Уже месяц идут.

BOLiK
Они уже после 45 дней не рассматривают. По крайней мере, мне так в письме отвечали.

В моём случае было более 45 дней, но менее 60. Я написал им, что не получил часть заказа, они предложили подождать, и если на 60-й день после отправки я всё ещё не получу диски, написать им снова.
2015/03/12 20:14:10
Космичъ
Anatoly-
Космичъ
...На Вашем месте я бы забил тревогу, геморройно конечно, но хоть деньги вернут, если что.

Уже давно обратился...

Я просто не сообразил, что идущие замены - это от декабрьского заказа.

Anatoly-
BOLiK
Они уже после 45 дней не рассматривают. По крайней мере, мне так в письме отвечали

В моём случае было более 45 дней, но менее 60. Я написал им, что не получил часть заказа, они предложили подождать, и если на 60-й день после отправки я всё ещё не получу диски, написать им снова.

У меня с ними была пара заморочек и всё было 'по схеме' описанной выше Anatoly-.

2015/03/13 13:27:26
BOLiK
Вполне может быть. Я им написал после 60 дней. В ответ получил письмо в котором и было сообщение о 45 днях. Соответственно ни замены, ни возврата денег от них я не увидел.
2015/03/19 01:48:32
Lenny Nero
EMS перестали позволять переадресовывать приходящие посылки в почтоматы Logibox, а ведь так было удобно зайти недалеко от дома когда хочешь, и забрать свою коробочку, вместо того, чтобы ждать курьера часами и состыковываться с ним. 
2015/04/01 12:10:48
новик
А ты что-то собрался экспортировать?
2015/05/13 11:00:59
Lanz a lot
Немецкий амазон проапгрейдил часть заказа и отправил его DHL c трек-номером. Насколько я знаю, раньше такие посылки доставлял EMS. С тех пор ничего не изменилось? Трек-номер на сайте ПР работает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account