2015/12/02 21:09:29
zloiTim
hdmaniac
zloiTim
На профильном форуме читал о такой проблеме в прошлом году.
Проблема в том , что зарубежные PS4 имеют другой номер модели ,в отличии от приставок российских.
Если не ошибаюсь возвращают с формулировкой "не сертифицированный продукт"

А я покупал PS4 на американском Амазоне по предзаказу на старте продаж,
да и с форума тут тоже несколько ребят так брали, и всё
нормально через UPS пришло, только ездил на расстаможку к ним
во Внуково, но может за это время правила изменились...

Я так же как и ты покупал ее на старте продаж, на американском амазоне.
Через месяц помогал знакомому покупать там же .
Но примерно через полгода  американцы вообще перестали ее отправлять к нам, а потом появилась возможность покупать ,  но наша таможня стала их отправлять обратно.
2015/12/02 21:16:40
zloiTim
Jerry89
UPS отзвонились . Оказывается есть Евразийская экономическая комиссия (видимо в рамках союза ), где электроника проходит нотификацию. И если конкретной моделе присвоен номер , её примут. Если нет - ups не глядя разворачивает . Теоритически намекнули , что через другую службу можно попробовать сделать доставку - приставка то одинаковая , ставь любой номер из списка. Но у UPS другая политика :(
Теперь с амазоном буду общаться .

Приставки везде одинаковые, но номера моделей у них разные. Например РСТ приставка имеет номер  CUH-1208A ,а у немецкой приставки CUH-1216A.
А так как номер немецкой модели не имеет рос. сертификации. то поэтому таможня и не пропускает их.

2015/12/03 01:30:40
Lenny Nero
Хотел купить на этой Черной Пятнице распродажную PS4 с канадского Амазона, так её даже в США отправлять не захотели, не то что в Англию или Россию. То есть сразу блок на импорт стоит почему-то. 
2015/12/03 02:53:25
Visconti
zloiTim
Visconti
В этом недостаток курьерских доставок. Обычной почтой РФ проходит.

Приставка , слишком дорогая для доставки обычной почтой))))

Так шампанское хотим пить али нет?
Зато таможня не шмонает
2015/12/03 03:00:26
Visconti
hdmaniac
 и всё
нормально через UPS пришло, только ездил на расстаможку к ним
во Внуково, но может за это время правила изменились...

Раз ездил на растаможку, значит уже ненормально. Я тоже ездил в том году из-за телефонов. UPS месяц завтраками кормила.
Приехал, ходят по терминалу таможенники, пальцы веером, всем видом показывая что они решают будешь ты обладать СВОЕЙ вещью или нет.
За ними бегают сотрудницы UPS в мини, с бумагами на наши посылки.

2015/12/03 16:06:00
hdmaniac
Visconti

Раз ездил на растаможку, значит уже ненормально.

Ну это у них давно такие правила были, если курьерская доставка дороже чем на 200 евро,
раньше в UPS в Анино ездил, потом во Внуково...
2015/12/03 16:49:16
Jerry89
zloiTim
Jerry89
UPS отзвонились . Оказывается есть Евразийская экономическая комиссия (видимо в рамках союза ), где электроника проходит нотификацию. И если конкретной моделе присвоен номер , её примут. Если нет - ups не глядя разворачивает . Теоритически намекнули , что через другую службу можно попробовать сделать доставку - приставка то одинаковая , ставь любой номер из списка. Но у UPS другая политика :(
Теперь с амазоном буду общаться .

Приставки везде одинаковые, но номера моделей у них разные. Например РСТ приставка имеет номер  CUH-1208A ,а у немецкой приставки CUH-1216A.
А так как номер немецкой модели не имеет рос. сертификации. то поэтому таможня и не пропускает их.

Интересно, то что модели 1216b , которую мне не пропустили , у нас в рознице спокойно продаются. Получается их по неправильным сертификатам завозят?
2015/12/24 23:57:11
iVov4ik
Народ) Ни у кого ничё последние дни через i-parcel/Shiptor/DPD не приходило или на подходе не ожидается? А то у меня посылка с 18-го после выхода с таможни на сортировке и тишина( А раньше такого не было((
2015/12/25 19:55:36
storn
iVov4ik
Народ) Ни у кого ничё последние дни через i-parcel/Shiptor/DPD не приходило или на подходе не ожидается? А то у меня посылка с 18-го после выхода с таможни на сортировке и тишина( А раньше такого не было((

Получил посылку с французкого амазона.
Iparcel принято 30.11.15
Shiptor-04.12.2015
DPD-15.12.2015
Получил 18.12.2015
2015/12/28 17:26:38
trezor78
Вопрос такого плана.

Посылка с трекномером через почту России
последний статус - Выпущено таможней (17 декабря) и тишина.

В колл центре сказали, что из Внуково до адресата должна дойти максимум за два дня.
В местном отделении соотвественно тоже её нет.

У многих такая запарка? Получу в лучшем случае после новогодних каникул?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account