Уважаемые форумчане! Помогите разрешить "противоречие", как я понимаю сложившуюся ситуацию.
Итак, приобретен Терминатор на hdzeta. Он отправлен и имеется трек-номер LM-CN. Трек-номер отслеживается, в том числе на почте России, хотя экспорта ещё не было. Казалось бы, всё нормально, но меня заинтересовало, что означает первая буква "L". Из вики следует:
LA-LZ – нерегистрируемое отправление;или в другом источнике lowcost2.ru
Диапазон LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб. Из этого следует, как я думаю, что он не должен отслеживаться, но отслеживается по факту. Ну а раз начал отслеживаться, может быть так, что на некотором этапе доставки сотрудники почты решат не вносить данные о передвижении пакета?
Кстати, ещё "противоречия", на мой взгляд - на сайте hdzeta в заказе прописано
"ChinaPost Internatinal Stanard Registered Airmail"*.Сайт, уже обсуждалось, глючный, может они неверно написали или registered надо понимать в каком-то смысле? Я просто хочу для себя уяснить.
Ну и последнее. На lowcost2.ru нашел следующее:
LM - ePacket (китайский EMS LM...CN), отслеживается на сайте http://www.ems.com.cn/english.htmlЧто, из LA-LZ для Китая есть исключение для китайского EMS? Ещё одно противоречие вижу в том, что отправление предполагалось
"ChinaPost Internatinal Stanard Registered Airmail"