2016/05/03 18:01:48
b2zer
А Вы точно уверены, что нужно куда-то ломиться? Симптомы указывают на стандартное онлайн-оформление. У меня так два раза было, когда SPSR везли посылку, сначала садился на измену, но потом все довольно просто разрешалось загрузкой сканов и скринов. 
2016/05/03 18:04:19
rider42
Точно. Мне позвонили из Москвы как раз чтобы сказать это - некая выборочная проверка. И видимо чтобы усилить эффект сказали, что даже их Хабаровска люди для этого приезжали. Я в начале хотел туда родственников заслать, но нет - надо лично, так как оформлено на частное лицо.

Онлайн оформление у меня уже было - там спец.письмо приходило с инструкциями.
2016/05/03 20:48:52
VideoFan
rider42
Онлайн оформление у меня уже было - там спец.письмо приходило с инструкциями.

Письмо - это, наверное, от DHL. От UPS письмо не приходит, там всегда смс-ка и иногда дополнительный звонок. Растаможка происходит на - https://ups-broker.ru - нужно заполнить табличку и приложить скрин заказа (если первый раз, то еще копию паспорта). Если клиент постоянный, то можно ничего не делать - все заполняют сами. То, что надо куда-то ехать - похоже на розыгрыш.

2016/05/03 21:11:08
rider42
VideoFanПисьмо - это, наверное, от DHL. От UPS письмо не приходит, там всегда смс-ка и иногда дополнительный звонок. Растаможка происходит на - https://ups-broker.ru - нужно заполнить табличку и приложить скрин заказа (если первый раз, то еще копию паспорта). Если клиент постоянный, то можно ничего не делать - все заполняют сами. То, что надо куда-то ехать - похоже на розыгрыш.

Возможно была и СМС - давно это было. А по поводу розыгрыша - я то со своей стороны что могу сделать, когда мне из этой самой UPS звонят и говорят что мне лично надо к ним приехать? По трекингу же статус до сих пор - "Хранится на складе".

А на указанном вами сайте только два моих предыдущих заказа - именно текущего нет.
2016/05/03 21:18:48
VideoFan
СМС - ключ к растаможке - там пароль и пин-код для ввода на этом сайте. Когда посылка поступила на таможню? Может быть они ждали онлайн-растаможку (клиент должен зайти на сайт и заполнить), не дождались и решили встретиться лично? Или там какой-то особый груз?
2016/05/03 21:24:21
rider42
В ЛК я уже зашел по прошлому логину/паролю. И как я уже сказал ранее нового заказа там нет - только два старых.

Трекинг вот:

До сегодняшенго дня от UPS не было ничего: ни СМС, ни почты, ни звонков. Груз самый простой - Bluetooth-гарниутра.
2016/05/03 21:32:13
Visconti
"Сканирование склада" -это знакомо. я неделю это наблюдал, наблюдал. никто не звонил. я догадался сам позвонить. несколько дней дозванивался. обещали за дополнительную плату растаможить онлайн. прошло еще 2 недели. на дворе было 26 декабря. плюнул, съездил сам и за полдня растаможил. а то на новый год остался бы без айфона.
надеюсь за 3 года сервис поменялся. но пользоваться остерегаюсь
но жена меня тогда прокляла. покупка была оформлена на нее, пришлось ее с собой таскать.а у них на работе туго с отгулами
2016/05/03 21:35:03
VideoFan
Если судить по трекингу, то СМС должна была прийти 26.04 или 27.04. Если не было, значит это какой-то экстраординарный случай или новые правила с недавнего времени.
2016/05/03 21:37:29
rider42
VideoFanЕсли судить по трекингу, то СМС должна была прийти 26.04 или 27.04. Если не было, значит это какой-то экстраординарный случай или новые правила с недавнего времени.

Как мне сказали по телефону я попал под выборочную проверку. Хотя в декабре карта памяти тем же самым путем дошла вообще без проблем и с моей стороны для этого вообще ничего не понадобилось.
2016/05/03 21:44:11
Visconti
rider42
VideoFanЕсли судить по трекингу, то СМС должна была прийти 26.04 или 27.04. Если не было, значит это какой-то экстраординарный случай или новые правила с недавнего времени.

Как мне сказали по телефону я попал под выборочную проверку. Хотя в декабре карта памяти тем же самым путем дошла вообще без проблем и с моей стороны для этого вообще ничего не понадобилось.

Сочувствую. Показуха в РФ - основа основ, на этом страна держится.
Если есть возможность, я бы отказаться. Амазон повторно вышлет думаю.
у меня была не выборочная проверка, просто айфон был 700 баксов, а облегченный лимит был 200 баксов. на тот момент был без телефона. за дисками я бы не поехал
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account