2016/05/10 18:53:35
Visconti
Lenny Nero
Допустим у меня есть счет в Bank of America с их картой. Но как завести свою карточку сидя в другой стране и не имея никаких документов и статусов 'там'? 

Про сидя на попе речь не шла. Сидя на попе можно вообще жизнь проворонить.
Счет в любом почти американском банке открывается где-то за час (на примере CITIBANK),ничего кроме вашего паспорта и визы не надо,желательно с собой взять кого то из местных чтобы легче было общаться. Были некоторые ужесточения после взрывов 11/9, сейчас они не соблюдаются. Кредит конечно не дадут, и не все  виды счетов доступны наверно, но подобрать можно.
Ну и по турвизе если, то сразу миллионы не надо на счет ложить, а то полицию вызовут
До взрывов в 2001 можно вообще было по инету открыть. Так что спасибо мусульманам-террористам.
2016/05/10 22:59:19
Lenny Nero
Странно, я, конечно, давно новых счетов не открывал, но у меня при открытии требовали 'сошиал секьюрити' номер, а его в свою очередь без как минимум какого-нибудь иммиграционного статуса не получишь.
Наверное за последние годы банки совсем обеднели и обнаглели, послабив условия. 
2016/05/17 17:54:40
hdmaniac
Такой вопрос, мне отправили плеер из США - по их территории UPS, номер отслеживается там пока, но дали ещё международный, начинается с UPAAA000000ххххххх, это тоже UPS?.. Просто хочется знать какой службой будет доставлен и к чему готовиться,
морально я готов что  может придётся ехать во Внуково на расстаможку))
2016/05/17 18:03:32
Visconti
hdmaniac
Такой вопрос, мне отправили плеер из США - по их территории UPS, номер отслеживается там пока, но дали ещё международный, начинается с UPAAA000000ххххххх, это тоже UPS?.. Просто хочется знать какой службой будет доставлен и к чему готовиться,
морально я готов что придётся может придётся во Внуково на расстаможку))

это Global Shipping Program http://www.vxzone.com/ebay/ebay-buying/1532-ebay-global-shipping.html

2016/05/18 19:56:48
rider42
А я между делом сегодня таки получил свой заказ из американского амазона в то время как тот злополучный заказ из испанского амазона всё ещё где-то блуждает по Англии. Итого если опустить все подробности и подвести черту: заказ сделан 4 мая в 23:30 и получен 18 мая в 11:30 - чуть меньше двух недель. Норм.
2016/05/18 21:53:24
Hooker
Visconti
это Global Shipping Program

Если у нас это СПСР, т.е. курьеры, значит для них действует лимит в 200 евро?
2016/07/07 11:27:57
b2zer
Подскажите, кто последнее время из Штатов что-то заказывал. Нужно заказать одну вещь на ДР чтоб доехала к следующей пятнице. Кто будет быстрее? Стандартная доставка американского амазона (там их вроде две на выбор, но за вторую переплачивать не хочется, тк раньше вроде и первая была быстрая) или с ебея по их глобал шиппинг программе через СПСР? 
2016/07/09 00:11:10
Lenny Nero
Быстрее Priority, вышлют DHL или UPS, второй у меня доходит за 4 рабочих дня (включая 2.5 суток на территории Раши).
Другая доставка, Expedited, не знаю как у других, у меня шла через три говна - iParcel, затем Shiptor, и наконец DPD, и занимала дольше чем обычной почтой, 3-4 недели! Это надсмехательство какое-то.  
2016/07/20 13:01:09
Visconti
С сегодняшнего дня «Почта России» обязана проверять все посылки в усиленном режиме, в том числе при помощи рентгенотелевизионных установок, металлодетекторов и газоанализаторов.
https://news.mail.ru/econ.ics/26498865/?frommail=1
2016/07/20 13:04:37
Крик
А эти рентгенотелевизионные установки не попортят запись на DVD, Blu-ray и UHD дисках?
Интересно, абсолютно все ли посылки будут сканировать...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account