Меня эта троица недокурьеров бесит, потому что платишь как за курьера, а идет дольше обычной почты, или также. Грешит этим последние месяцы конкретно немецкий Амазон, часть одного заказа высылают UPS, а другую i-Parcel. Так было и в этот понедельник, в итоге бокс Blues Brothers уже у меня с четверга, а пара Hardcore изданий еще неделю-две не увижу.
Обычно я ворчу и ругаюсь, и мне возвращают стоимость доставки, в этот раз не стал, потому что они отделили от остальной части заказа, выходящей позже, то есть теоретически, по честному, все равно бы еще долго их не получил.
Но все равно очень расстраиает каждый раз, когда вижу что отправили этим поганым методом.
Ведь они его же используют и для более дешевого выбора пересылки, проверил лично.
Но вопрос остается. i-Parcel идет от склада то границы страны отправления, DPD получает после таможни в Раше и доставляет до адреса, а Shiptor везет от границы до границы и растамаживает.
Так как они её проводят? Как обычная почта или как курьер, важен же лимит, действительно!
Visconti
MarAn
Visconti
270 фунтов я бы не доверил ПР. Для таких изданий лучше курьерская доставка
А проблемы с таможней? Если я не ошибаюсь, почтой до 1000$, а курьером до 200$?
я не имел ввиду UPS Или DHL, я имел ввиду мейл-форварды (посредников) со своей собственной доставкой
Ну а у всех этих пересыльщиков разве не такой же выбор, курьеры или 'обычная почта'.
Знаю что некоторые посылают некими малоизвестными сервисами до каких-нибудь пунктов выдачи или автоматических ящиков, они как растомаживают, как категоризируются, до 200 или до 1000?