2016/11/30 01:25:42
prjanick
Я обычную доставку и выбирал.

Проблемы, кстати, возникли пока на французской стороне, ни о какой передаче гарантпосту речи ещё нет.
2016/11/30 19:18:42
Tarnum
А при AmazonGlobal Prioritaire обычно чем доставляют?
2016/12/06 01:35:31
Lenny Nero
Tarnum

Не знаю как у французов, но итальянцы, в отличии от немцев, четко высылают при выборе среднего метода i-Parcel/Shiptor/DPD адом. То есть может идти столько же, как обычная почта, но принесет вроде как курьер. Заплатишь ни то ни сё, получишь ни то ни сё. А при выборе самого быстрого метода Rapida стабильно высылают полноценным UPS. 
2016/12/06 02:20:34
prjanick
Моя посылка до сих пор валяется на французском таможенном пункте хронопоста, неделя прошла. На прошлой неделе, сразу же, писал на амазон, ответили, что выслали все в первый же день. Вчера писал хронопосту в фейсбуке, ответили, что ничего им от амазона не приходило и попросили меня связаться с ним ещё раз. Дерьмо какое-то, лучше бы обычной почтой выслали.
2016/12/06 05:14:13
Tarnum
Lenny Nero
Tarnum

Не знаю как у французов, но итальянцы, в отличии от немцев, четко высылают при выборе среднего метода i-Parcel/Shiptor/DPD адом. То есть может идти столько же, как обычная почта, но принесет вроде как курьер. Заплатишь ни то ни сё, получишь ни то ни сё. А при выборе самого быстрого метода Rapida стабильно высылают полноценным UPS. 

Французы уже вчера выслали, идет UPS-ом. :)
2016/12/06 18:28:04
Visconti
GP
"Петр I" и "Екатерина ll" начали возить посылки "Почты России"

Из Китая возить будут. Комерсам счастье
2016/12/06 19:26:08
prjanick
Сегодня Хронопост вернул мою посылку обратно Амазону, т.к. спустя неделю не получил от них необходимых документов.
В статусе заказа на Амазоне уже стоит возврат и написано, что в течении 3-5 дней мне вернут деньги. Я, конечно, попросил их выслать мне заказ повторно более вменяемой почтовой службой, но подозреваю, что они ничего делать не будут, просто вернут мне деньги.
Вот такая охрененная "Черная пятница"!
2016/12/07 09:50:25
GP
Начиная где-то с октября этого года, при поступлении посылок в моё почтовое отделение их трек-номер показывает следующие события:
09:39 Прибыло в место вручения
09:59 Хранение
11:48 Передано почтальону

Это общая практика? Или "специфика" моего почтового отделения?

Проблема в том, что после появления статуса "Передано почтальону" становится невозможно скачать бланк-извещение, т.е. его можно скачать только на интервале продолжительностью всего 1-2 часа после статуса "Прибыло в место вручения".
2016/12/07 10:02:13
Mefisto from Hell
Теперь так у всех. Прога автоматом лупит.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account