2016/12/08 11:27:34
GP
Ребята, ну начните, пожалуйста, думать. Про тренеров было сказано, чтобы подчеркнуть бредовость утверждения Висконти о том, что Почта России стала работать в два раза быстрее просто потому триста тысяч "рядовых сотрудников стали работать лучше", а не потому, что пришел новый генеральный директор и реорганизовал логистику компании. Что касается призовых, то предположу, что тренеры как и игроки получают свой процент, например, за выход в ЛЕ. И в процентном выражении у тренера этот процент во много-много раз выше чем процент, который составляет премия Страшнова от годового дохода Почты России. Просто подчиненных у гендиректора Почты России в десятки тысяч раз больше чем у тренера футбольной команды. А в абсолютном выражении размер премии Страшнова (95 миллионов рублей за два года) меньше чем зарплата одного звездного российского недофутблоиста. Леонид Слуцкий: "Российский футболист не должен получать больше миллиона евро в год". По подсчетам «Красной линии», произведенным на основе открытых источников, зарплата стартового состава игроков сборной России по футболу на 15 июня составляла 1,8 млрд. рублей в год. У самого Слуцкого зарплата более миллиона евро в год. На их фоне Страшнов нищеброд.
2016/12/08 12:57:16
GarfieldZK
Да ладно, дай чужие деньги посчитать. Когда своих-то нет. 

Просто несправедливость какая-то.

Это как в фильме с Пайном и Фостером: "На 3 иракских компании деньги есть, а на нас - нету". У нас примерно тоже самое. Даже если не брать в расчёт постоянные гумконвои в НРы, а хотя бы глянуть в сторону Сирии - туда столько бабла уходит, а нам надо "держаться".
2016/12/08 14:01:59
Visconti
GP
Про тренеров было сказано, чтобы подчеркнуть бредовость утверждения Висконти о том, что Почта России стала работать в два раза быстрее просто потому триста тысяч "рядовых сотрудников стали работать лучше", а не потому, что пришел новый генеральный директор и реорганизовал логистику компании.

А ты докажи свою правоту по директору почты, иначе бред-это твои слова.

2016/12/08 14:06:39
GP
Visconti

Можно поконкретней? Какое утверждение мне надо доказать?
2016/12/08 14:09:07
Visconti
GP
Visconti

Можно поконкретней? Какое утверждение мне надо доказать?

что директор заслуживает премию и именно такую, что именно он улучшил работу ПР.
Вопросов много можно задать, ты все равно ничего толком не ответишь, заболтаешь любую тему.
Адвокат директоров

2016/12/08 14:19:19
GP
Visconti
что директор заслуживает премию

Я такого и не утверждал. Несколько человек написали, что Страшнов НЕ заслуживает премии. Я лишь спросил как они пришли к такому выводу.

Я утверждал, что ты не умеешь читать сообщения оппонента, приписывая ему (в данном случае мне) то, что он не говорил. Ты это сейчас еще раз сам любезно подтвердил.
2016/12/08 14:21:25
Visconti
Читай выше- ты заболтаешь любой вопрос

2016/12/08 14:40:48
GP
Visconti
Читай выше- ты заболтаешь любой вопрос

Твоё сообщение, отредактированное после моего ответа на него? Прочитал.

У меня есть архив с трекингами всех моих посылок за последние 6 лет (начиная с 2011 года). Если посылке не был присвоен даже внутрироссийский трек-номер, то я регистрировал дату отправки посылки и дату её прихода в своё почтовое отделение, исходя из штампа на обрывке бумажки, который приклеивается к посылке скотчем при приёмке. Скопировал информацию в Word-файл - получилось 419 старниц. Прислать? Там будет видно какими маршрутами посылки ходили раньше и сейчас и сколько времени тратилось на каждую фазу. Или своего личного опыта достаточно, чтобы подтвердить очевидное: в последние два-три года Почта России стала работать быстрее?
2016/12/08 14:41:53
Visconti
Дак директор тут причем?
2016/12/08 14:50:53
GP
Страшнов стал гендиректором Почты России в 2013 году. Напомню, что этому предшествовало:
В последнее время госкомпания "Почта России" стала в понимании многих людей символом медлительности и отсталости. Почтовый коллапс в аэропорту "Шереметьево" не прибавил очков руководству, и сегодня было официально объявлено об отставке гендиректора "Почты России" Александра Киселёва. В воздушной гавани скопилось такое количество посылок, что принимать новые уже просто некуда.

Положительные изменения в работе почты стали заметны спустя уже полгода после смены гендиректора.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account