2016/12/10 15:31:54
Visconti
В том что такие почтальоны - виноват Страшнов. За любой косяк подчиненных всегда отвечает директор. Это везде так. И всегда.
2016/12/10 15:36:05
GP
Visconti
За любой косяк подчиненных всегда отвечает директор. Это везде так. И всегда.

Visconti
В гос.компании, коли таковые существуют, директор должен получать лишь немногим больше уборщицы. Директор - это не привилегия, а повинность.

Отвечать за 300 000 человек и ничего за это не получать? 
2016/12/10 15:39:48
Visconti
GP
Visconti
За любой косяк подчиненных всегда отвечает директор. Это везде так. И всегда.

Visconti
В гос.компании, коли таковые существуют, директор должен получать лишь немногим больше уборщицы. Директор - это не привилегия, а повинность.

Отвечать за 300 000 человек и ничего за это не получать? 

А сладкой жизни при рождении никто не обещал. А ты как хочешь- ни за что не отвечать и миллионы получать? Так не бывает

2016/12/10 15:48:52
GP
Т.е. ты намекаешь, что за нарушение правил форума штрафные балы надо выписать не только нарушителю, но и Lenny, который является "гендиректором" данного форума? Вся эта затянувшаяся дискуссия по поводу Страшнова лишь "подкоп" под Lenny? 
2016/12/10 15:55:18
Visconti
Неудачные у тебя шутки. Пользователи не работают у Ленни и не получают у него зарплату, следовательно не являются его подчиненными.
Я думаю ты сам чего-то директор (или типа того), поэтому и защищаешь свой сословный класс.
Дальнейшая болтология мне не интересна. Адью

2016/12/11 13:17:13
Gloomanist
Visconti ... А ты как хочешь- ни за что не отвечать и миллионы получать? Так не бывает

Ну вот, как показывает пример Страшнова, еще как бывает ...

2 GP. Я понимаю, что наличие архива трек номеров дает основание считать, что там что-то стало лучше ... Но между "лучше" и "хорошо" есть некоторая разница ... Менее мертвый трупик все еще не живой организм.
Я, например, знаю (по трекам работающим до Почты России), что месяц назад в PCI-7 (Ширик, Москва) пришли два мелких пакета на мой адрес, а я их все еще не получил. По моему личному частному мнению это неприемлемо. И когда директор за такую организацию работы получает несколько невразумительные премиальные, то это нонсенс.
Вот когда посылочки будут доставляться в разумные сроки (неделя максимум), вот тогда будет за что получать премии ...
А еще говорят (желтые), что он где-то там не до конца утвержден, и поэтому может получать сколько хочет, ибо, если бы его утвердили, то его максимальная премия могла бы быть только в 8 раз больше средней зряплаты по предприятию (порядка 3 лим, тоже интересная цифра в разрезе зарплаты приемщицы около 20к (по слухам)), а так он вне регламентов. То есть, имеем беспредел по всем направлениям. И да, это реальности параллельной России ... омерзительные реальности ...

2016/12/14 22:49:30
apelsin7
Почта России

2016/12/15 06:53:59
Космичъ
Урезать бы зарплаты чиновникам и под каждую подобную камеру посадить по снайперу, создав до кучи закон чтобы безнаказанно отстреливать таких вот уродов
2016/12/15 07:37:34
GP
Может просто сжечь те автомобили, которыми их владельцы перегородили доступ к окну почты? "Уроды" - это ведь про них, а не о пожилой женщине-водителе, которая из-за этих уродов была вынуждена таскать тяжелые посылки? Если бы не эти уроды, то посылки по транспортеру загрузились бы прямо в грузовичок.
2016/12/15 11:09:35
b2zer
Об этом вообще никто не думает. Точно так же перебегающий улицу камикадзе не думает, что появившейся внезапно машине придется выворачивать или на встречку или в толпу на переходе. Никто в России не думает ни о каких последствиях (для других) вообще никогда. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account