2016/12/15 11:43:55
Mefisto from Hell
b2zer
Никто в России не думает ни о каких последствиях (для других) вообще никогда. 

Так уж и никто? То есть все 150 миллионов бегают через дорогу как попало? Все у кого есть машина водят как попало и бухают за рулём? Все почтальоны упыри? Все отделения почты России теряют посылки и в них только хамят?

Может хватит обобщать? Русофобия на этом форуме в лице 2-3 личностей уже порядком достала.

Нормальных людей никто никогда не замечает, потому что они делают всё по совести и не доставляют проблем. Меньшинство же презирающее всех и вся постоянно мозолит глаза, как собственно и на этом форуме, где 2-3 человека способны превратить всё в отхожее место.
2016/12/15 11:46:19
prjanick
Я про эту историю еще 3 дня назад здесь читал. Случай, кстати, произошел в соседнем районе.

https://nevnov.ru/472610-rabotnikov-peterburgskoi-pochty-rossii-shvyryayushchih-posylki-obeshchali-uvolit
2016/12/15 11:47:04
b2zer
Ну конечно есть еще те, которые "ну уж я точно не такой". Это не русофобия, это в принципе природа человека,  которая немного корректируется средой. 
2016/12/15 11:53:24
Mefisto from Hell
b2zer
Ну конечно есть еще те, которые "ну уж я точно не такой". Это не русофобия, это в принципе природа человека,  которая немного корректируется средой. 

Обычно обобщать любят те, кто не в состоянии осознать иную сторону жизни. Я знаю много людей достойных и очень воспитанных, которые живут по правилам и так же, как и все страдают от подобного вот хамства. Однако, когда говорят "только в России", либо "никто в России" - это 100% русофобство. Потому что такое в той или иной мере есть в каждом уголке мира.
2016/12/15 11:58:48
b2zer
Да я тоже знаю воспитанных и образованных людей, которые и пдд соблюдали и окурки выбрасывали и за девушек заступались, а сейчас все равно на тюрячку уехали. Так что да, видимо я не осознаю другую сторону, и пусть стараниями ваших знакомых мир станет лучше, я ж только за. Я не сказал, что ТОЛЬКО в России (тем более что успел поездить), не надо искать русофобию там, где ее нет. Перечитываем внимательно. 
2016/12/15 12:22:49
GarfieldZK
А там точно бабушка-водитель? Да и не вижу я что-то "таскания", вижу закидывания посылок любого размеры. Даже если на них есть знаки и надписи "Хрупкое".
Водитель легковушки тоже конечно виноват, но... Перед зоной разгрузки-погрузки ставить знак "Не парковаться" и вызывать эвакуатор. Да и кто сказал, что этот грузчик, припарковавшись напротив окошка, аккуратно бы складывал посылки? Ведь транспортер всё равно бы до дальней стенки грузовика не донёс бы посылки.
2016/12/15 12:46:07
GP
GarfieldZK
А там точно бабушка-водитель?

По походке можно точно сказать только, что это не юноша спортивного типа, который швырял посылки из-за избытка сил.

Перед зоной разгрузки-погрузки ставить знак "Не парковаться" и вызывать эвакуатор.

На моём почтовом отделении есть соответствующая надпись. Полагаю и в отделении на видео она тоже есть.
У водителя есть график. А сколько времени ушло бы на ожидание эвакуатора?

Да и кто сказал, что этот грузчик, припарковавшись напротив окошка, аккуратно бы складывал посылки?

Вот и я о том же. Неважно что было на самом деле. Важно твердо верить, что во всём виновата [Почта, Россия, баба Нюра] (нужное подчеркнуть).

Если серьезно, то соглашусь с b2zer: "Никто в России не думает ни о каких последствиях (для других) вообще никогда."
Не думали о парковках, когда строили спальные районы. Не думают об условиях трудах таких водил и/или грузчиков. Мы не думаем о рядовых работниках почты, когда предъявляем им претензии по поводу наших битых посылок. Нам проще выместить на них свою досаду.
2016/12/15 20:26:30
GrumbumbeZ
Жизнь, сотканная из преобладающих совестливых качеств - наилучшая жизнь ДЛЯ ВСЕХ. Взаимоуважение и стремление к согласию - двойная "порция" наилучшей жизни ДЛЯ ВСЕХ. Признание себя как одного из "двуногих", миллиардами блуждающих по планете Земля - вершина мудрости. Мудрость не будет с вами, ежели вы не будете с ней.  
2016/12/15 21:34:44
Космичъ
GP
Может просто сжечь те автомобили, которыми их владельцы перегородили доступ к окну почты? "Уроды" - это ведь про них, а не о пожилой женщине-водителе, которая из-за этих уродов была вынуждена таскать тяжелые посылки? Если бы не эти уроды, то посылки по транспортеру загрузились бы прямо в грузовичок.

Я верю тому что вижу, а не тому, что бедной бабе_Нюре было в лом переть свой зад до фургона и аккуратно укладывать туда посылки. Может быть потом, в какой-нибудь ЧэПэ-передаче, она оправдается, что ей мешалО этО серебристОе автО, а у неё радикулит и прочие недуги, но зато, славБог - руки сильные и график как-никак... ТорОпилася она короче...

GP
Мы не думаем о рядовых работниках почты, когда предъявляем им претензии по поводу наших битых посылок. Нам проще выместить на них свою досаду.

Ой-й, божечки, а когда, например, в регистратуре больнички с той стороны окошка на вас блеет одичавшая тётка, то она - что, радость свою на вас вымещает?! Вот именно! Потому что вам сразу же становится как бы обидно и абсолютно неважно, что до этого её достала пара десятков несмышлёных "баба_Нюр".
2016/12/15 22:10:51
GP
Космичъ
Я верю тому что вижу

Надеюсь, ты увидел, что припаркованные у отделения почты автомобили явно мешали нормальной, т.е. продуманной и технически подготовленной работе погрузки-выгрузки. Если бы не это нарушение со стороны жильцов, проживающих рядом с почтовым отделением, то никто бы посылки не швырял. Те, кто снимал видео, могли бы просто спустится вниз и показать номера автомобилей их соседей-вредителей, но тогда бы их видео не было настолько популярным. Они действовали в духе "желтой" прессы, "истина" их, очевидно, не интересовала. Надеюсь, ты это тоже увидел.

Ой-й, божечки, а когда, например, в регистратуре больнички с той стороны окошка на вас блеет одичавшая тётка, то она - что, радость свою на вас вымещает?!

Зло как вирус передается по цепочке, иногда перерастая в эпидемию. Какие бы не были оправдания, но реальное значение имеет только тот факт пытался ли ты сам минимизировать распространение зла, проходящего через тебя, или чихал на окружающих с открытым ртом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account