2013/05/11 01:06:48
Lenny Nero
Первые три фильма, понятно, не нужны (давно имеются в других изданиях), пятый наверное везде выйдет в таком виде, книжечка на 30 страниц (с небольшой информацией о создании всех пяти фильмов) хороша, но на немецком (если фоток будет мало, то и толку мало - жаль она не действительно просто фотокнижка), так что интерес представляет только "Unrated" версия четвертого, тем более если нигде больше пока не появится.
Упаковка похожа на диджистак, если бы сделали в виде картонной книжечки (как американские Star Wars, Aliens, Indiana), сто процентов бы купил.
2013/05/23 00:20:03
inoutx061275
Чешский Life of Pi залочен на АВ.
2013/05/26 07:43:21
politaeff90
"Бесконечная история" 1984 в Японии на 2 Blu-ray (International & Extended versions) 04 сентября!

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00CTAYAEQ/ref=s9_simh_gw_p74_d0_i1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1511725342JG6FTJ22HJ&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463376756&pf_rd_i=489986
2013/06/18 12:50:15
Mr. Glitch
дел.
2013/06/23 23:48:01
Lenny Nero
Я думал отдельный топик Zavvi будет не только содержать список их эксклюзивов в первом посте, но и являться топиком о магазине вообще, включая обсуждение их пересылки, упаковки, и релизов и цен нa их сайте.
Если Kvaziboba так яростно защищает неприкосновенность и чистоту того топика, стоит открыть еще один по магазину Zavvi, где будет обычное обсуждение, включая посты "ой мне арт нравится/не нравится"? Или просто со всеми такими порывами бежать либо сюда, либо в Стилбучный топик?
2013/06/24 00:35:26
Kvaziboba
Изначально была просьба создать отдельный список по заввийским эксклюзивным стилам.
Список нужен был для того, чтобы понимать: что вышло, что выйдет, когда выйдет, когда будет открыт предзаказ.
Т.к. именно заввийские эксклюзивы быстро уходят в ООС ещё на стадии предзаказа.
Поэтому, я (как автор) решил что ничего другого там больше обсуждать не надо. Тема по бурж.магазам есть, все вопросы про доставку, упаковку и тд. можно задавать там. По другим стилам - тоже имеется тема. Что ещё нужно?
Если есть так много желающих флудить в теме сообщениями "ой мне арт нравится/не нравится", то пусть форумчане решают захотят они увидеть в теме списка такие сообщения или нет (хотя они уже там есть). Я лично, считаю такие сообщения малоинформативными. К тому же, чьё то мнение о стиле не повлияет на моё решение о покупке.
2013/06/25 00:32:33
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

Список нужен был для того, чтобы понимать: что вышло, что выйдет, когда выйдет, когда будет открыт предзаказ.
Т.к. именно заввийские эксклюзивы быстро уходят в ООС ещё на стадии предзаказа.
Поэтому, я (как автор) решил что ничего другого там больше обсуждать не надо. Тема по бурж.магазам есть, все вопросы про доставку, упаковку и тд. можно задавать там. По другим стилам - тоже имеется тема. Что ещё нужно?

Я очень благодарен твоей работе, сам сделал по тем ссылкам несколько заказов.
Лишь думал, что раз уж создан отдельный топик, то он может служить общим для всего связанного с тем магазином, и это не помешает списку. Но и общих стилбучного и Буржмагазинного может хватить, раз никто больше не высказывается.
2013/06/25 11:57:08
Kvaziboba

ORIGINAL: Lenny Nero

Я очень благодарен твоей работе...

ORIGINAL: Lenny Nero

Лишь думал, что раз уж создан отдельный топик, то он может служить общим для всего связанного с тем магазином, и это не помешает списку.

На мой взгляд, так можно создать жуткую кашу. Представь, еслиб в теме списка "импорта с русским" обсуждались проблемы связанные с заказами, доставкой и тд.
Тогда надо создавать отдельный раздел "Zavvi", который будет разделен на топики (заказы, релизы, стилбуки и тд). Но, мне кажется, это уже лишнее.

По теме.
Французы в октябре обещают The Dark Knight - La trilogie.
Какой то жутковатый набор с машинками из киндер сюрприза.
Но, главной особенностью этого издания является (если верить описанию на Амазоне) наличие 2-го BD для "Batman Begins".
2013/06/25 12:03:21
bigbanan

ORIGINAL: Kvaziboba

По теме.
Французы в октябре обещают The Dark Knight - La trilogie.
Какой то жутковатый набор с машинками из киндер сюрприза.
Но, главной особенностью этого издания является (если верить описанию на Амазоне) наличие 2-го BD для "Batman Begins".

Надеюсь, это не то самое супер пупер ультимейт издание
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account