ORIGINAL: Lenny Nero
Железные когти Россомахи какие-то неестественно длинные,
Да уж) Не, я бы был например согласен, что это было бы издание просто второй части "Росомахи", но весь этот довесок ненужных/уже имеющихся дисков - ни о чём(пускай там они практически ничего и не стоят). Да, там виден бонус-диск, но опять же не известно о чём он, - может такой же будет у итальянцев, за более дёшево, в переиздании первого "Росомахи"?
И главное, хочется просто, от души, порадоваться за фанатов вселенной
X-Men, ибо в этот год им есть на что 'раздербанить кошелёк': тут и диджибуки у тех же французов, и потихоньку выходящие английские стилбуки, и некоторые переиздания у итальянцев, и всяческие, будущие, издания "Росомаха: Бессмертный"... Ну не счастье ли!!
...шлем-маска Хищника тоже длинновата,
На фоне всех выходящих у французов "статуя-гифтов", лично мне голова Хищника очень желанна.
...Сейчас пока не понятно, что они понапихают в коробки. Фоток недавнего "Undrworld'a" хватило за глаза) О.к., я согласен с "безликими" фигуринами, типа как "Silent Hill" и "Iron Man 3", с такими может и не накосячат. В общем, для вердиктов нужны живые фото вышеуказанных Бэтмен/Матриц/Суперменов, впрочем как и тиражной уже головы Хищника, ибо доверять промо-макетам (имхо)очень наивно :)
...а яйцо Чужого то же самое, что выходило много где пару лет назад.
А вот тут пожалуй единственный плюс для тех, кто не успел, либо опоздал в своё время урвать "яйцо" в иных странах. Да и цена англо-амазона очень располагает.