• Техника
  • Проектор для дом.кинотеатра (p.12)
2014/12/21 00:02:48
hdmaniac
40AY
Кино смотрю на проекторе, плеер Oppo-103D...

А проектор то какой?..
2014/12/21 12:18:23
androsan
40AY
Кино смотрю на проекторе, плеер Oppo-103D. Картинка с DVD не хуже, чем при просмотре на телевизоре. 

Тут дело даже не в том какие модели телека и фонарика, а соль в том что всё надо видеть самому. Что в общем-то устраивает Вас, может не устроить меня и.т.п.. Телеки же всякие есть, есть и такие что глаз не оторвать, настолько любо-дорого оконце  Насчет проектора, так ведь там любая диагональ выставляется, смотря какую пользовать, и коли на три с лишним метра поставил, фига с два там будет качество, с двд то, если и будет, то это не бюджетная модель а о-о-чень крутой проектор, который щас стоит тыщ пятьсот уже..
2014/12/21 12:27:12
androsan
GODO
 Эффект радуги за 3 часа просмотра практически не был заметен. Порядка 5-6 раз чуть-чуть мелькнул. Невероятных мерцающих ужасов на экране, как описывают многие, мною замечены не были.

Ну не то чтоб невероятные, а слегка мерцание. Есть такая фигня, у кого встречается, у кого нет, замечают и начинает раздражать, кому как повезёт. Проверять надо, и покупать в том магазине где есть услуга возврата не подошедшего товара, а в идеале вообще за границей. К нам в Рашн везут всякие несовершенные модели с недоработками, порой просто брак..
2014/12/21 13:28:54
40AY
hdmaniac
40AY

А проектор то какой?..

SONY-HW30ES

2014/12/21 15:46:19
hdmaniac
40AY
hdmaniac
40AY

А проектор то какой?..

SONY-HW30ES

Хороший вариант ...
2014/12/21 20:18:45
androsan
 Думаю отдать свою игрушку племяннику, и приобрести более солидный аппарат, Sony 55-й.. Вот только цены уже подскочили раза в два.. Может быть, найду по разумной цене
2014/12/21 21:22:00
hdmaniac
androsan
 Думаю отдать свою игрушку племяннику, и приобрести более солидный аппарат, Sony 55-й.. Вот только цены уже подскочили раза в два.. Может быть, найду по разумной цене

Сейчас уже можно не торопитсься, 55 -й конечно лучше, но я думал в будущем году вообще
о проекторе с  поддержкой 4K, надеясь что цены на них снизяться, но тут как назло падение
рубля, так что придётся подождать, а пока мой EPSON меня устраивает, и лампу я запасную
давно купил по нормальной цене)))
2014/12/22 11:00:30
androsan
 Vivitek брал весной по совету знакомого, хвалили это чудо техники за приличную оптику и отличные цвета, советовали и более дорогие модели, но и мой фонарик вкупе с плеером SONY BDP 4200 выдают прелестную картинку. Когда посмотрел Аватар, Пятый Элемент, Царство Небесное в новом качестве, - плясал от радости, дома лучше чем в кино. Была проблема с очками, в комплекте их не оказалось, пришлось заказывать из Китая.. Я досадовал, ну как так, купить 3д а очков нет.. Расскажу как готовил помещение под театральную комнату, мож кому пригодится. Всё должно быть максимально приближено к театру, не должно быть никакой отделки с отражающими свойствами, на полу мягкий линолеум (плитка и ламинат исключены) стены оклеил темно-красными обоями, люстру снял, освещение не потолочное, настенное, к потолку прикрепил затемненные панели, окно и балконную дверь оклеил светонепроницаемой клеенкой.. Каждый люмен света должен не теряться, а выполнять своё предназначение..  Экран брал Люмьен.. 
2014/12/22 11:54:45
androsan
hdmaniac

Сейчас уже можно не торопитсься, 55 -й конечно лучше, но я думал в будущем году вообще
о проекторе с  поддержкой 4K, надеясь что цены на них снизяться, но тут как назло падение
рубля

Это да.. Можно посочувствовать тем кто слишком долго думал, настраивался, и вовремя не успел прикупить ДК.. Чисто психологически теперь тяжело решиться на покупку.. Я вот зашёл в Юлмарт (известная сеть интернет магазина в Питере) и охренел, во ребята дают, - Benq 1070 - 83000 руб! И то его в наличии нет, кем-то зарезервирован.. Мда.. Я опасаюсь, как бы из-за конфликта с Западом скоро вообще поставки не прекратили, и будет в нашей России как когда-то в СССР было..
2014/12/22 12:03:44
AleckSkeed
androsan Это да.. Можно посочувствовать тем кто слишком долго думал, настраивался, и вовремя не успел прикупить ДК.. Чисто психологически теперь тяжело решиться на покупку.. Я вот зашёл в Юлмарт (известная сеть интернет магазина в Питере) и охренел, во ребята дают, - Benq 1070 - 83000 руб! И то его в наличии нет, кем-то зарезервирован.. Мда.. /quote]

в ДНС есть 1070-й за 55990. Насчет наличия - гляди уже на сайте сам. Но, в НСО был, я еще на позапрошлой неделе успел взять за 49 т.р.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account