• Техника
  • Проектор для дом.кинотеатра (p.21)
2019/08/17 19:06:18
REIT
Что здрасти? Я сам измеряю параметры проекторов и телевизоров. Сам их настраиваю и калибрую, если попросят. АВСфорум мне не указ. Кристи я тоже видел и измерял. Он идеален только по одному графику. В реальности - бледный как мышь на реальном видеоматериале (не демонстрационном для пиара). А 8К в дживисе - это просто обработка картинки. Надо сказать идеальная.
2019/08/17 19:20:21
arrypo
REIT
Что здрасти? Я сам измеряю параметры проекторов и телевизоров. Сам их настраиваю и калибрую, если попросят. АВСфорум мне не указ. Кристи я тоже видел и измерял. Он идеален только по одному графику. В реальности - бледный как мышь на реальном видеоматериале (не демонстрационном для пиара). А 8К в дживисе - это просто обработка картинки. Надо сказать идеальная.

Чем мерите? Я свой Калманом мерил. Просто я как бы тоже работаю немного в этой сфере. Сейчас на работе стоит обратная проекция лазеров Барко с 24К люмен. Рекомендую также посетить Dolby Cinema и посмотреть Кристи на реальном контенте. 
2019/08/17 19:37:56
REIT
Я я как бы не немножко, а 16 лет. И в Долби Синема я был. Калман - это программа. У меня она тоже есть. А еще есть и КолорФактс
2019/08/17 19:41:13
arrypo
REIT
Я я как бы не немножко, а 16 лет. И в Долби Синема я был. Калман - это программа. У меня она тоже есть. А еще есть и КолорФактс

Я с 18-ти :) Спайдер и калман и все что нужно для жизни есть. Так вот я никогда не поверю про то что Вы намеряли ниже P3 у Сони. АВСфорум за авторитет не считаете, но Вам должны поверить. Мне кажется я все же доверюсь скриншотам оттуда, чем голословным высказываниям. Вы только не подумайте что я на личности перехожу, ни в коем случае. :)
2019/08/17 20:12:56
REIT
Не надо мне ВЕРИТЬ. За верой - в церковь. Я верю тока своим глазам и приборам. Верить же в честность и непредвзятость АВСфорума - это наивность. А у всех сони - разные параметры охвата. У 270 и 570 охват не шире ВТ709. у 760 и 870 - больше, чем Р3. Но у 270, 570 и 760 убогая пластиковая оптика, которая даже фокус поймать не дает - все мутно. И начальные настройки таковы, что при калибровке от охвата остается рожки да ножки. При этом даже у JVC N5 охват почти Р3, баланс ровнее и оптика стеклянная с просветлением, а стоит дешевле. Мне наплевать на бренды. Сони - просто один из производителей. Да, один из двух лучших в мире, но не более. Барко - ваще рядовой сейчас. Никакого пиитета к ним. Ваще.
Как и к так называемым профессиональным калибровщикам, кстати. Многие из них без приборов вообще не способны адекватно оценить качество изображения. Путают яркие краски с насыщенностью, высокий контраст путают с яркостью и тд и тп. Мрак...
2019/08/17 20:16:22
arrypo
REIT
. Барко - ваще рядовой сейчас. Никакого пиитета к ним. Ваще

Однако экран IMAX Laser шириной в 29 метров могут охватить только они. Покрыв 100% DCIP3 и иметь контрастность выше 3500:1.
2019/08/17 20:19:00
REIT
Мне эти "рекорды" не интересны. Я как-то по-ближе к нормальным людским запросам
2019/08/17 20:20:37
arrypo
REIT
Мне эти "рекорды" не интересны. Я как-то по-ближе к нормальным людским запросам

Нормальные людские запросы — это смотреть на планшете 720 без регистрации и смс. Мы с Вами все-таки про премиум сегмент говорим, а тут уж хочется полной отдачи и покрытия всех хотелок
2019/08/17 20:29:35
REIT
Самому-то не смешно? Я про премиум в домашних инсталляциях, а вы, молодой человек, мне про 29 метров в ширину. Еще раз повторяю, я видел и измерял коммерческие аппараты на трех лазерах. Они хороши только в одном - крайних значениях охвата, то есть предельной ширине его за счет значений крайних точек. Все, что посередине этого цветового пространства, они показывают как минимум НЕ лучше. Почему? Матчасть...
2019/08/17 20:33:35
arrypo
REIT
Самому-то не смешно? Я про премиум в домашних инсталляциях, а вы, молодой человек, мне про 29 метров в ширину. Еще раз повторяю, я видел и измерял коммерческие аппараты на трех лазерах. Они хороши только в одном - крайних значениях охвата, то есть предельной ширине его за счет значений крайних точек. Все, что посередине этого цветового пространства, они показывают как минимум НЕ лучше. Почему? Матчасть...

А что Барко делает для домашнего сегмента что-то? Что же тогда в коммерческих кинотеатрах хорошего? JVC? Их там нет. Мой 520 имеет выше охват, чем 709. Не верите? Приезжайте мерять. С удовольствием посмотрю и угощу зерновым кофе. Или присылайте фото что он не может в P3.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account