hdmaniac
У меня телек 75 дюймов SONY 4K HDR\DV, но посмотрев хороший фильм, естественно воспроизведенный в лучшем
качестве и на хорошем аппарате, больше не возникнет желания, портить восприятие от просмотра следующего фильма
на телевизоре. Я кино только с проектора смотрю...
Вот потому я бы тоже хотел проектор, но, меня не устраивают варианты где нужно что-то подвешивать, протягивать провода и прочее, это все слишком сложно. Именно по этой причине я никогда не рассматривал проекторы. Тем более я живу в 2-ком. квартире, не отдельный дом, смыла там городить ничего нет, а то как жить потом среди этого всего.)))) К тому же сделан ремонт, только закончил, ничего больше не переделать. А потому думаю, либо ТВ взять с 4К и 3D все будет лучше чем есть сейчас, либо проектор, но переживаю, что потрачу много денег, а картинка будет хуже чем на ТВ.
В целом у меня все есть, проигрыватель Reavon UBR-X100, акустика от Monitor Audio Gold, вот в эту связку думаю взять что-то более менее достойное, чтобы смотреть кино. CinemaX P2 тем и подкупил, что можно поставить на комод и все будет показывать. А теперь ничего не понимаю как быть. (((((